面白い!
なぜ評価があまり高くないのか不思議です。
絵もキレイ、ストーリーもハラハラドキドキ。
次の作品必ず読みますby 匿名希望-
かんこくのマンガなんですかね?日本名のキャラクターで描かれていますがところどころ違和感が(-.-;)
周が帰国して食事を摂るシーンは日本食には見えない。他も食事シーンはかんこく色っぽさが大分気になる。主人公4人が旅行へ行くときはパンフレットのJAPANの文字がヘタに編集されたような痕、
実際の旅行のシーンは国内旅行には見えない。女性の性に対する考え方も日本人らしくない違和感。ファッションも安っぽく品が無い感じ。建物も違和感。他もたくさんの違和感がありそれらが最後まで拭えず。ところどころの違和感を除けば内容は面白いと思いますけど、カラーじゃなくても良いかな。by 匿名希望-
癖のある絵で、何度か脱落しましたが
ある程度読んでいくと、非常に面白いお話で引き込まれました。
レベルの高いストーリー展開でおすすめです。by mahdi-
え?復讐ってか最初からぼっちゃんが悪いよね?確かにヤバイやつだけど薬やって犬を海に捨てて…野崎が最高すぎるだけだよ
by うにくにく-
面白い!
序盤からかなり面白い、ストーリーも痛快で小気味いい。次のストーリーが毎回気になるので凄くオススメです!
無料お試しに釣られて読んでみました。
それぞれのメンバーの悲惨なエピソードから始まりましたが、これからの活動が楽しみです。by 匿名希望-
残酷過ぎる
実際に起こり得る話なんだろうが、残酷過ぎて読むに耐えない。犯され動画を公開されるなんて、どうやって生きていくのか。残酷な内容ばかりです。
絵がかっこいい
絵がどれもカッコいいですね。アニメ映えしそうな感じ。ストーリーも、面白くなるんだろうなぁと言う感じはするけど、メンバー集めのキャラ紹介的な部分が長すぎて‥あとみんなの生い立ち辛すぎて‥。
ちょっとグロイ描写のところがあり個人的にはあまり好きではない作品でした。もう少しスマートに話の展開がされてもいいのかなという印象です。
久々すげぇ漫画に出会えた
久々に課金一気読みした漫画です。寝る前に少し読むつもりがもう明け方、、、そんだけ引き込まれます。
エロ描写も秀逸なのにストーリーもめちゃめちゃ読みごたえあって、絵も美しめ。
ネタバレすると、とりあえずラストは悪い奴だけ死にます。
なんか知らんけど周がジョジキャラに見えてしまった。by 匿名希望-