みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イライラしかしません。
    先生が悪い。殺しちゃいけないけど、こんなに早く社会に出れないけど、先生が悪い。

タイトルだけ見れば、あの事件!?って思ってしまいました。
    読んでいると主人公がとても可愛そうで…担任教師最低です。

ひどい

この話しは悲しい内容。好きな友達を先生から助けるためにやってしまった事でも、やっぱり悪い事は事実読んでいて先生が悪くてもやってしまった事の方が悪くなるのも結果的に悲しい内容だと思ったどうなるのかな

内容がきつい、精神的に後を引いて気持ち悪くなってしまった...。あらすじ紹介で犯行の動機とか少しわかっていたら読まなかったはず。

作者さんの描きたいテーマは理解できますが、伝え方がヘタ過ぎて時系列が把握できないまま、作者さんの脳内妄想が素材のまま読者に襲いかかってくる感じです。
    きちんと料理して下さい。
    レストランにはいったら材料を投げつけられて、「理解できないなら逝け」とシェフに包丁突きつけられた感じ。

何か秘密があるのか、もしくはサイコパスてきな主人公なのか。無料お試しだけではストーリーを想像できなかった。

少年が人を殺さなきゃいけないなんて悲しくて切ないです。少年なんて毎日楽しく遊んで笑っての日々が普通なのに。環境のせいで少年が不幸なのはとても悲し。

人気だか知らんけど

無料分がアッサリ短過ぎて全く面白さが伝わらない。
    もう少し「おおー?気になるー!」てとこまで増やすべきのような…

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 48件目/全48件