みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早くも離脱

女子高生に手をだし、それをネタに脅す先生。気持ち悪くて続きを見れないです。少年Aとなる前に、申し訳ないですが離脱します。

読んでいて辛いです。
    女の子が被害を母親に告げていたら、家庭訪問された時に叫ぶ事ができたなら、こんな事にはならなかったでしょう。無料だったんでしょうね。

最初の数話しか読んでないけど、なんとも言えない切ないようないたたまれないような気持ちになって読むのをやめてしまった。なんか怖い。

表紙のこのこだけみたら、エヴァンゲリオンのカオルくんかとおもって、ついついかいそうになってしまった!

怖い

色んなストーリーがあるマンガ世界だけど、読んでいて登場人物が不幸なストーリーはやっぱり嫌です。本当にこんなび辛い事を経験する子供たちがいたらと思うといたたまれないです。

途中まで読んでましたがギブアップ…。
    胸くそ展開とかが好きな人にはいいのかも…?
    主人公が報われない…

試し読みがあまりに短くて、少年Aが何をきっかけに壊れていったのか…。有料ページを読むのは怖い。これが決して漫画の世界だけでないから怖い。

どんな話かな。

無料分しか読めてないから分からないけど、先は気になります。この男の子がどんな子なのか何をするのか気になる。

漫画

触りしかみてないけど‥もう少し、このような事件なら捜査しないのかなあって感じました。事件の背景とか簡単に片付けすぎ?少年も。短絡すぎだし衝動的すぎ。

思った以上に

内容が進まなかった。
    広告で見た限りこのまま先生に何かして捕まりそうだけど、無料ではそこまでいかなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全48件