【ネタバレあり】嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お互い合コンなどに誘われるのが面倒くさくて恋人のフリとセフレという関係を続ける2人。それを経て本当の恋人に発展っていうまさにオフィスラブって感じですね。
ん〜
あまり面白くない。ライバルとのバチバチないし嘘からはじまる彼氏と彼女!うまくいきすぎる好きならもっと早くから行動してほしい
仮彼女って
イケメン同級生が仮彼氏でずっと付き合うって。ちょっと辛いけど、デートを重ね❤️気持ちが通じたときは、ほっとしました。仕事もできて、イケメンなら、もてないはずがない。ドキドキキュンキュンさせてもらえました。
絵柄が可愛くて良かったです。ウソの関係からホントの気持ちに気がついたあとの二人の間の空気がもやもや、イジイジしました。ハッピーエンドで良かったです。
by えみっ太- 0
最後まで読みました。
凄く良かった。
偽造の恋人から本当の恋人に、すれ違った時もあったけど、ハッピーエンドに満足です。by 匿名希望- 0
高校生の頃から偽装カップルをしてて、社会人になって、やっとお互い本命カップルなるっていうお話ですね。
絵も内容も好きです。by 匿名希望- 0
ずーっと偽装カップルなんて・・・
普通にスゴすぎるし・・・
絶対耐えれない(笑)
でも最後には結ばれて・・・❤
良かった!!by 匿名希望- 0
好き
絵も可愛いし、話も好きです。
エロいし、見ながらきゅんきゅんしていました。
続編とかあればぜひ見てみたいです!by 匿名希望- 0
一気読みしました。始まりがおかしな関係なのに二人ともお互いが惹かれ合っていてもどかしかったです。
幸せになってくれて満たされました。by 匿名希望- 0
嘘から出た真実とでも言うべきでしょうか⁈ 笑
きっかけはどうあれ、偽装で付き合いだした頃からお互いに好きだったんでしょうね。
途中、彼の事が好きな彼女の同僚が現れますが、ただのエロマンガなら、そのままHしちゃうんでしょうけど 笑
最後、お互いに気持ちに気付けてよかったですねーby ぴよ仔- 0