みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)

かわいい

偽装カップルで高校からずっと付き合ってるって、それはもうホントのカップルではなかろうか。
    偽装カップルとはいえ、ただしイケメンに限るってやつだと思うし、ヒロインもかわいいし。颯馬くんが失恋した彼女はなんでふったのか聞きたいw
    どう見ても両思いだし、ここまでえっちしなかったのもスゴいのでは。焚き付けた同僚に感謝ですねw
    絵は好みなんだけど、ときどきバランスがおかしくなったり手が三本に見えたりすることはあります。

カッコいい

ヒロインも可愛いし、彼もとってもカッコいいです!
    高校時代から嘘の関係で付き合ってたなら
    もう少し早くこんな感じになりそうな気はするけど
    とりあえず絵も綺麗で強引なエロさみたいなのもなく、キュンキュンしながら読めます!
    続きが楽しみです!

高校からの偽装カップルがいつしか両想いになってて✨なのに酒の勢いで早々にこじれる(;゚д゚)ェ…
    早く誤解とければいいのにどんどん悪い方にいっちゃって、んもう!ってなります笑
    でもそんなに話数も多くなく完結なので、ハッピーエンドにもたどり着くの早くて安心できました☺

両想い?

多分お互いに片思い中だけど実は両想いだよね❤? 彼女好きって気付いたなら素直に告白したらいいのに…じれったい‼彼も彼女の言葉で気付いたはずなのに関係よりもまず伝えないと❗どうして言葉に出さないの⁉じれったい‼次回更新楽しみにしてます❤

学生の頃から嘘で付き合っているふりして初めて意識してから関係あったのにその後も二人の嘘がつづき会社の人が彼に告白して初めて二人が素直になりその後が気になってしまう又続編があるといいなぁと思う

実際にはこんなことないだろうなぁって思うけど、マンガだとなぜかよくある設定。w
    長い間、偽カップルをやっていて今後の急接近がかなり気になるところ。
    続き更新されるのを楽しみに待ってます。

展開早くてビビるけど、
    絵とかえろシーンとか結構好き
    淡々と読めるから面白い、

彼等のこれからがめちゃくちゃ気になります……多分女の子の早とちりだったんだろうなって。。。

もどかしいです!

2人もとたぶん両思いなのに、割りきった関係だと思ってるから(たぶん男の子の方は本気だと思います。)前に進めないんだと思いました。素直になって欲しいです!

お互いが好きなのにそれを上手く表現できなくて相手に伝わらない……もどかしい感じがすっごくよかったです。長く一緒に居すぎるとどうしても素直になれない感じわかります。

フリ?

長年フリだけだなんてすごいな~。
    そもそもまわりの色恋沙汰を回避するため偽装というのがスゴい!
    これからの展開がすごく気になるので続けて読みたいと思います。