みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2人の関係がとっても素敵で羨ましい!
想い合っているのが本当に良いですー。
美男美女カップルで絵も綺麗なので見やすかった!by 匿名希望- 0
同級生…結末がハッピーエンドで良かった
私も、そうなりたかったなぁ(笑)by 匿名希望- 0
好きです
偽装カップルからの本当に付き合う展開すごい好きなのでめちゃくちゃ最高です。
こんな2人みたいな生活送ってみたかった笑by 匿名希望- 0
黒崎君がとにかくかっこいい
高校時代からこの2人は、偽装カップルになったみたいだけどその時からお互いに好きだったんじゃないかなって位お似合いだしラブラブな感じに見えるけど何で偽装カップルしてるんだろう何年もその歳その歳にしか出来ないもっと楽しいデートもできたのに勿体ないなby 匿名希望- 0
二人がもどかしいのがいい
お互いが楽に生きるためのウソが本当になっていく過程がよく描けていると感じた。
ちょっとの嫉妬や寂しさが読んでいて面白い。by 匿名希望- 0
イケメン
同僚と可愛い主人公女の子。実は始めからお互い好きだけど、彼女彼氏役をする事にする設定アリかな?キュンキュン、エッチ読みやすいです。楽しみかたです。
恋愛がらみの話にうんざりした男女が偽装カップルになり、高校生から社会人になっても偽装を続けます。
ん~。遥香ちゃんめちゃめちゃ可愛いし、黒崎くんも格好良いのだが、おそらく5年以上偽装をしているはず。
それまでにお互い彼氏・彼女はいなかったのだろうか?
初めて寝たときもお互い処・童ではなかったようだけど、黒崎くんは高校のとき振られた彼女がいたから経験者だとしてもそれ以降は禁欲生活か?遥香ちゃんにいたっては、いつ経験したんだろうか。疑問点は多いけれど、二人とも好感がもてる性格で、黒崎くんのHの仕方がエロくて◎。
もうちょい本当の恋人になって以降も見たかったかな。by 匿名希望- 1
お互い前から絶対好きなはずなのに
中々言葉に出せなくて
微妙な距離感…切ないー!
でもすごく共感出来ますby 匿名希望- 1
みーんな二人が両思いって気付いてますよー!って思いながら読んでました。好きなのに離れたくなくて偽装関係を続けようとする二人に胸キュンです。
個人的に好きな設定です!
強がって素直になれないヒロイン。
イケメンヒーロー。オマケにエロい!
今後の展開に期待です!by 匿名希望- 1