みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の子用と言っていいのか分からないですが、女子が見ててキュンキュンするエロ漫画!
幸せになってほしい!by 中田の嫁- 1
ドキドキする
大好きな友達の話だったし、黒君の優しさや セクスハラないことが特に大好きでした、
これからもよろしくお願いします、by 匿名希望- 0
お互い長い春
へぇー
そんな嘘カップル現実ではあり得ないから、面白かったです。
お互い美男美女で恋愛に翻弄されたくないから、偽装カップルのまま数年。社会人となりお互いの距離も縮まり。
こんな恋愛ないな~と、でも一気読み。まあまあでしたby 匿名希望- 0
偽装彼氏からほんとうの彼氏へと
もう、えっちなシーンが
とにかくエロい。
こんなえっちしたいって思うほど。by 匿名希望- 0
はっぴーえんど
高校生の時からの偽装カップルだったけど、いつのまにか好きになっていたのに素直になれずにいた2人。たたきつけた同僚のおかげで結ばれます。しかしそこから、より素直になれずに。ようやく、ライバル?みたいな人があらわれて、素直になることを決意するのにタイミングが悪くなかなか伝えられません。ようやく伝えられて両思いエッチで完結です。高校生の頃の描写が思い出だけなので、少しだけ簡素化しすぎかな?それ以外は良かったです。
絵が綺麗で素敵だなーと思い購入させていただきました。
高校時代からこういう関係になっていたのであれば、もう少し早くなんかあったんじゃないかなあと思ったりもしますが笑
でもとてもキュンキュンしました♡by 匿名希望- 0
偽装カップル…って本当にいるのかって想像しながら読んでみたけど、偽装だったのが徐々に本気になっていくのが、読んでてとてもドキドキしました!!
試し読みからだったけど、最後まで読み進めて良かったです!!by 匿名希望- 0
長期間嘘ついた関係でそこから素直になるのってなかなか難しいと思いますが2人とも素直になってらぶらぶになったので読んでいてとても微笑ましいです!!
読み始めたら期待以上でした!
番外編とか読みたくなっちゃいます笑by みんの- 0
高校からの偽装カップルがいつしか両想いになってて✨なのに酒の勢いで早々にこじれる(;゚д゚)ェ…
早く誤解とければいいのにどんどん悪い方にいっちゃって、んもう!ってなります笑
でもそんなに話数も多くなく完結なので、ハッピーエンドにもたどり着くの早くて安心できました☺by あじひも- 0
不器用な二人
不器用で、彼女はその上意地っ張り。
最初は確かに『面倒避け』だったはずなのに……彼の方は少しずつ、だったのではないかなと思わされます。
おまけに、『面倒避け』が面倒のモトになってしまって、まぁ大変(笑)。
その上さらに面倒が増えかねない状況に!
……階段を落ちるのって、本当に痛いのは後じゃないかと、経験者は思います。by まりあぶらんか- 0