【ネタバレあり】嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…のレビューと感想(3ページ目)

続きが読みたい!

絵がきれいです。両想いなのに、じれったいです。偽で、何もなく、これだけ長く続かないと思うけど、早く恋人同士になってほしいです。

タイトルに惹かれて購入。
    個人的には絵も見やすく読みやすい🎵
    自分の気持ちに気づきながらも、中々正直に告白できない状況にじれったくもあります💧絶対両思いなのになー

はやく!

はやくお互い好きって言っちゃえばいいのに!ってすごくもやもやする!でも絵とかも好きやし、読みやすくてよきです!

設定もおもしろいし、絵もうまい。こんなかんじの絵はけっこう好き。
    エッチシーンもそこそこいいと思う。

お互い好きなのに…

偽装カップルを続けてる二人ですが、お互い好きなのに伝えない!早くお互い気持ちを伝えて付き合ってほしいです!
    お互い相手が出来るまでって繋げてる。
    会社の同僚から偽装カップルだとバレて、黒崎君と付き合うようになったら別れてって言われて元気を無くす坂上さん。
    早く気持ち伝えて付き合ってほしいです。

ありがちな

ありがちな話だけど、実際にこんな出来事があったら気分上がるかも!お互いカレカノのフリっていっても、高校から長く付き合ってる時点でもう付き合ってるんではないか?と思ってしまう。

長い間恋人のフリをしてきて…お互いがお互いを本当に好きになってるのに…
    関係を壊したくない。強がり。で想いをつたえられずの2人…素直になってくっついてからの2人を早く見たいです💕
    エッチシーン。絵が綺麗で、シチュエーションもドキドキ感あってすきです💕

試し読みからの一気買いです♡
    イラスト、内容どっちも好みで・・・
    黒崎くんカッコイイ・・・(*´Д`*)
    次の更新も楽しみにしています!

お互いに素直に想いを伝えれば、両思いになれるのに・・・って、思いながら読んでいます。なかなか、こういう関係になると、素直になるのは、難しいのかな。

偽装?!だけど、流れに流れて結局いれてるー!笑笑

男の方が好きだった感じからの女の方も気持ちがどんどん、、ってやつですね!