みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
お互いが好きなのにそれを上手く表現できなくて相手に伝わらない……もどかしい感じがすっごくよかったです。長く一緒に居すぎるとどうしても素直になれない感じわかります。
by マリーコ- 0
かわいい
イラストもかわいいです。イケメンだし。続きも気になるし。最高です。更新めっちゃ楽しみです(⌒▽⌒)!
可愛い!
可愛らしいヒロインとイケメンなヒーローで綺麗な絵柄が読みやすいです。
エッチなシーンも読みごたえありで描かれてます。
私も友達の彼女のふりをした事はあるけど全然こんな事なかったです(笑)by えびFLY- 0
好き!って思いました。絵も綺麗だし読みにくくない!素敵だと思う!また読みたいと思います!楽しいですね
カッコいい
ヒロインも可愛いし、彼もとってもカッコいいです!
高校時代から嘘の関係で付き合ってたなら
もう少し早くこんな感じになりそうな気はするけど
とりあえず絵も綺麗で強引なエロさみたいなのもなく、キュンキュンしながら読めます!
続きが楽しみです!by てとてと12- 1
高校時代からって…その頃こうなってもおかしくなかったろうに笑
大人になってからはキッカケいるよね。
黒崎くんにドキドキさせられそう♡by チェリんぼ- 0
好き同士!
なんだかんだこの先もすれ違っていきそうなので、いつ本命になれるのか気になります。
結構ありがちだけど好きなお話し!by えるちゃん22- 0
絵が素敵で惹かれたので読ませていただきました。
絵のタッチと人物の表情がやっぱり素敵でした。
高校から長年偽装カップルしてて今まで何もなかったなんてお互いすごいですね(笑)
でも、ついにキスやえっちまで…!!!
最初のあたりを読んでてもしかしてそうまくんは主人公のことが好きなのでは?と思いました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 2
同級生で偽彼氏と偽彼女設定で周囲を欺いていたけど、彼氏くんの想いが両思いになると良いなぁと思いながら読んでいます。
お互い両思いなのに言葉にしなくて伝わらないのがすごくもどかしいです。周りから見れば好きなのバレバレだけど笑 絵も内容もハマります。