みんなのレビューと感想「蜜夜溺愛心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーん、
主人公があざとい。男ウケは良さそうだけど、女ウケは悪そう。ただ、人によって好みは違うので、少し読んでみるのもいいかもしれません。
あ、試し読みで良かった。購入済みなのにまた買うところでした。ちゃんと説明してあった。なんでこれだけ、なんで別タイトル?わかりにくい
帝都溺愛心中の番外編が読みたかったのですが、あまりに短くがっかりです。他のお話しも良かったのですが、表紙とタイトルに騙された気持ち…
お試し読みだけなのでまだ全然全貌が見えませんが、何だかタイトルからしてとても気になりますね!この先の展開が楽しみです!
帝都初恋心中は大好きな漫画です!!
他の作品も短話で何話か入っているみたいなので、またそちらも読んでみようと思っています!!by 匿名希望-
素敵
この作家さんが好きです
旦那様もイケメンで溺愛ぶりにドキドキしてみてます ほかのシリーズも見始めました 楽しみですby マロン記念日-
ずいぶん若い当主と奥様の話なんですね。試し読みだけだと内容がわからなすぎました。お手伝いさんの話なのか、主人の話なのか、いまいち…
いわゆるスピンオフからスタートという感じでしょうか。おもしろいです。読んでしまいます。ただ続きの方が気になりますけど。
美男美女でイラストもとても好みでとてもよかったです。ただ続きをたくさん読みたいと思う感じでは無かったかなと個人的に思いました。
作者買い
この作家さんの作品が好きで、奥さんに対する溺愛っぷりがスゴい。こんな旦那様なら一生ついていきますって感じです。オムニバスなので、本作!?をおすすめします。