みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)

颯にボロボロに振られてから、数年後、ひょんなことでまた颯の家庭教師として再開してしまったあや。
    なんかあやに気持ち隠してる颯にもどかしい気持ちもありつつ、でもあやを大切に思ってるのかなって、どんどん引き込まれる漫画です。

展開

が早くて、エ、ロの展開が特に。見てその場で告白して、その場で振られて、玉砕というか、ひどすぎるふりかかた。でもそれは、照れ隠しだったんだろうか。途中ごっそり読んで無いのですが、
    ポイントたまつたらよみたいけとな。

なにこれ!

きゅんきゅんしすぎて心臓いたい(笑)少女マンガの甘酸っぱさとTLのエッチな感じが最高です。一見王道っぽいんだけど生物でてきたり、颯のバックグラウンドの描写などで新鮮に感じられます。

年下腹黒ドSイケメン

学生時代に告白して振られた年下の腹黒ドSイケメンの家庭教師をやることになった主人公とイケメンの話。
    エッチなイタズラされまくりだけど、ドSイケメン好きにはたまりません!

最初のアヒルと彼の笑顔が可愛いなぁと。
    とてもきれいで私は好きな絵のタッチです。
    告白相手にまた再会という設定は縁を感じてこれから何があるの?とドキっとします。

おもしろかったです

始まりの方は、なんて奴なの?ホントに野獣か!位に思いましたが進むにつれて以前からヒロインの事が好きだった事や、実はいい子な事がわかります。

作家さん買い

作家さん買いです。エロシーンすばらしくエロくきれいなんで大好きです。ですが、エロシーンなくても成立するくらい内容しっかりした作品です。

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

いきなりのこのふりかたはひどすぎると思う。こりゃあトラウマにもなるよ。間違いだとしてもひどすぎない?

可愛い

女の子は可愛くて絵がよくて
    自分の好みなのもあり
    ハマって読んでいます!
    まだ途中ですが最後まで読みたいと思います

絵が綺麗

絵が綺麗で、エロくて可愛かったです!!
    颯もあやも、二人とも不器用だけど、
    凄く可愛い作品だと思います!!