みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
シチュエーションがエロい。ダメだと思えば思うほど、体が反応してしまい、結局快楽に負けてしまう。エロくて良い。
昔傷つけられ振られた男の子と、先生と生徒という関係で再開。
エロチャラいヤツかと思いきや、実は一途に主人公のことを想っていた…。
えっちぃことに関してはグイグイくるのに、所々で年下っぽい甘える面があり、キュンとしてしまいました。
主人公の胸が大き過ぎるのが気になったので、マイナス1…by 匿名希望- 0
危ない相手ほどひかれてしまうのはしょうがない気もするけど、いっそ諦めてしまえばらくにもなるのになぁ
最高です!
絵に惹かれて、試し読みで読んでいたのですが、内容も面白くてエロカワで、どんどん読み進めていました!
ヒロインの女の子の真面目で優しい所もいいですね!by りいーな- 0
最後まで読みましたがもうちょっとラブラブな感じを読みたかったです!
やっとって感じだったので物足りなさはありましたが、ストーリーはおもしろいです。by 匿名希望- 0
作者の別の作品からたどり着きました。王子と平凡ちゃん話は好きなんだけど画風が初期のもの過ぎたのかな?読んでて絵に違和感があるので読みすすめるのを考え中。
家庭教師に行って、まず勉強しないのかーい。
口はわるいけど、薔薇王子は寂しいんですね。癒されたい気持ちが漏れまくってます。
絵があまり好きではない感じなので残念です。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
なんか男の子がイケメンで!!内容もなんだかドキドキしちゃいます!恋愛もの好きな人にはおすすめです!絵もキレイでかわいいですよー!
ストーリー良かったです
お試しに惹かれて面白くて、完結していたのでそのまま購入。少し出てきたライバルの子もあっさり引いてくれてドロドロする事もなく読みやすかったです。
イケメンモテ王子なので、H慣れしてると思いきや片思いの主人公に一途だったのは意外でした。あそこまで主人公を弄んで一年我慢できたのがステキです。ある意味純愛なのかな?!by 匿名希望- 0
むきむきの表紙につられ、読みましたが、とにかく面白い!!!みなさんに読んでほしい!!続き楽しみにしています!!!