みんなのレビューと感想「抱かせてくださいッ双葉さん!」(ネタバレ非表示)
絵は好き!可愛いしピュアだけど面白い話かと言われたらうーん。。ってかんじかなぁ。でも完結してるので全話読みました。
by みなやら- 0
率直な感想
率直な感想なんだけど、男なの?女なの?フタナリって、、?性別は男?女?なんかそのへんからしてよくわからない。女の子の描き方はすごく好きなんだけど、話も進まないし、モヤモヤします
by よっちん09140607- 0
TLではないけど好き
エッチは今のところないようですが、男性主人公とフタナリ彼女の初々しさが可愛いです。
フタナリの女性となると確かに悩みもあるだろうし、本人が望まないなら手術はしないのかな?
性生活はどうするんだろう?
続きが気になります!by あずきもちもち- 2
ものすごく好きな作品です
ものすごく好きな作品です。双葉ちゃんが素敵です。単行本3巻とも買ったし、r-18版が待ち遠しいです。
彼女に秘密のあるちょっとかわったタイプの設定です。ギャグでいくのかエロでいくのか、二人はどうなるのか気になります。
かわいい!!
表紙のかわいさに惹かれて読んでみたら、ちょっと変わったストーリーにびっくり!人によって好き嫌いが分かれる作品だと思いますが、私は絵が綺麗で一気に読んじゃいました♪続きを読むのが楽しみ(*´ー`*)
残念
無料分読みました。なかなか気になるストーリー設定で面白そうです。
他の作品はどんなものがあるのかと作者を検索すると、ホント残念。一個も完結した作品が無いんですね。
いくつかの作品は、購入したことがあるもので、とても楽しみにしていたのに、途中で終わってしまっているので、残念で仕方ありません。
この作家さんだけではありませんが、楽しみにしている作品が途中で終わってしまうなら、購入したく無いのが本音です。
めちゃコミさん、どうにかなりませんか??by ちゃーこ- 9