みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャップがいい

クソ真面目な清水くん、でも実はマッチョでエッチの時は凄いし、ギャップがヤバイ!10歳も下の若い彼氏が、自分のこと大好きであんだけ求められたら、かわいくてしょうがないだろうなーなんて羨ましく思いました。

クソ真面目ってあだ名に告白されたけど、そのやり方もクソ真面目すぎておもしろかった。
    でも、男はオトコなんだと感じさせられた

続きが気になる

お試し無料で読んで見ました。 真面目な年下男子とアラサー女子のやりとりがドキドキで続きが読みたくなりました。絵もキレイ目だし よかったですよ!

真面目でイケメンで筋肉質な男だったらいつでもウェルカムだけどなー。
    真面目ってだけでモテないのかしら??

作者さん買いです。2人の気持ちがだんだん近づいていく感じがよかったです、絵の感じも好きです。続きが気になってます。

ストーリーが面白いだけでなく、登場人物たちの個性がとてもよく表現されている作品でした。女性は共感できるはず!

by hh123

タイトル買い

真面目系男子が好きなのでタイトル買いをしました。真面目系男子がエッチの時は実は激しい…みたいなギャップ大好きです笑。ヒロインとは10歳くらい年の差があるので、年下男子が好きな人にもおススメです。これからに期待

表紙の絵と少し雰囲気が違って、お話の雰囲気には合っていますが武骨な雰囲気に見えました。
    ヒーローがとにかく真面目で、お付き合いマニュアルを辞書のように作るところとか吹き出しちゃいました。普通なら引くところも、ヒロインがちゃんと向き合っていて、応援したくなる二人です。

絵好きだけど、エロさ足りませーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    激しく抱いてって題名に書いてあるから期待したけど、全然足りなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

共感出来そうで出来ない。

あまりに展開早いと文句言いますが、何も濡れ場のない回や展開遅すぎると共感出来ない時があります。主人公の清水くんは、好きです。