【ネタバレあり】激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサーのレビューと感想(3ページ目)
真面目好きには良いかも
真面目で主人公の事が大好きでも不器用でなかなか上手く思いが通じあわないもどかしさにはまって一気に購入しました。
続きが気になる
お試し無料で読んで見ました。 真面目な年下男子とアラサー女子のやりとりがドキドキで続きが読みたくなりました。絵もキレイ目だし よかったですよ!
いいな。真面目くん。
結婚までの計画書を持ってのプロポーズ。
なんかいいな。
相手に嫌気をさして家を出た歳上の女性と、メールの誤送信を受けてスイッチの入った大学生。面識はあってもこんな出会い方ってドキドキしっぱなしかも。恋にもHにもハマっていく2人って目を離せない。by えりかつぅ- 0
真面目男子好き
最新の15話まで読みました。
清水くんデロンデロンに酔っぱらってましたね。酔った勢いでゴムつけずにしちゃって我にかえったところで続くです。今の清水くんの思考が気になる。めっちゃ続き読みたい。栗田さんを大事にしてたいのに酔っぱらって生でしたこと自己嫌悪になるのかなあ?
結婚するまでけじめは必要だけどゴールが結婚って清水くんが思ってるなら…とか想像してみたり。とにかく清水くんが可愛い。遊び人モテる男より真面目男子押しなのでキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望- 2
んー
内容はいいけど、絵が残念。絵がアレだから主人公の気持ち悪さが煽られてドン引きしてしまった。設定とストーリーは結構好みです。途中までは読んでたので今後の展開、続きが気になるけど買わないです。ごめんなさい。
逆バージョンの年の差もので男の子が計画書(辞書並みの)を持ってきてる所が笑えました。純粋なだけに暴走する所は可愛いです
絵は微妙だが
絵は少々荒く、微妙なところがありますが、年下男子系が好きな人にはハマるかと思う。
にしても、ちょっと展開に無理があるような所もありますが、そこは漫画だと割り切れば面白く読めます。by OCちゃん- 1
結構好きな作品だな!!!
真面目すぎるのに激しくって...( ˙꒳˙ )
でもメガネ取ると結構イケメンだし!by 匿名希望- 0
清水くんがカッコいいです。
優しくて真面目なのに、愛情表現は激しくて素直なところがツボです!
ダメンズ好きの主人公は、こんな人と結婚した方が幸せになるのに、しばらくすると物足りなくなるタイプな予感がしました。by 匿名希望- 0
男の子の
ギャップと、エッチを知ってからの良い方向への崩れ加減(イケメン化)、これからどんどんエロさが増していくんだろうと思うとドキドキします。
早く続話が読みたいです。by 匿名希望- 0