みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル買い

真面目系男子が好きなのでタイトル買いをしました。真面目系男子がエッチの時は実は激しい…みたいなギャップ大好きです笑。ヒロインとは10歳くらい年の差があるので、年下男子が好きな人にもおススメです。これからに期待

作家さんが好きでほかの作品からさがして読み始めました。歳の差についてはリコちゃんも大輔くんもこだわりがないみたいで、お互いをとても大事に思い合っているのがとても微笑ましいです。

メールの誤送信から始まる新しい恋のお話。
    ヒロインの元カレと今カレの性格のギャップが、、、でも、やっぱり、今カレは真面目だけど優しいし、料理上手だし、年下だけど、しっかりしていていいね。

絵は微妙だが

絵は少々荒く、微妙なところがありますが、年下男子系が好きな人にはハマるかと思う。
    にしても、ちょっと展開に無理があるような所もありますが、そこは漫画だと割り切れば面白く読めます。

女たらしなおじさんが〜から南先生を知りこちらの作品に辿り着きました。
    先生の相手と通じ合った時の目の表現が大好きになり、この作品の真面目な清水くんにもキュンキュンしっぱなしです!

続きを読みたい!

超が付くほど真面目な彼がれまさかの20歳!でも、筋肉美と若さは素敵だから惹かれるのも頷ける!
    6話までなのでこれからが楽しみな作品です。

スッキリ

大学の職員と生徒の恋愛は、現実的になかなか難しいかなと思います。
    でも、変わり者の彼の一途な想いでなんだかんだで幸せそうなヒロインで読んでて最後はハッピーエンドでスッキリしました。

最初は清水君の真面目さにちょっとひきましたが、だんだん愛すべきキャラクターというか、栗田さんが思うように愛しい感じになりました。やっぱり真面目で誠実なのがいいですね。

年下のしかも大学生に想われてるなんて、羨ましい。って感じで読みました。ヒーローが、超真面目なのが、さらにピュアさが増して可愛いくて愛おしいです。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。ド真面目な男子が可愛くて読み始めてしまいました。女の子もカワイイなぁ。
    どんなストーリーになるのか楽しみです