みんなのレビューと感想「脱がなくてもいいから、そのままシて~ゴスロリ彼女とコスチュームプレイ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
こんなイケメンな漫画家が彼氏って!羨ましい!(笑)
相変わらずきゅんきゅんさせてくれる作者さんです。ドキドキしました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
可愛らしい
可愛らしい絵柄が特徴の作者さんです。お話は意外性はありめせんが王道の展開で読みやすく可愛らしい絵柄に癒されます。
by mocamoca00- 0
お嬢様シリーズから飛んできたので、内容が思ったよりも深くてイメージが変わりました。
ただのえっち漫画じゃなくてちゃんとストーリーが面白かったです。by 匿名希望- 0
イラストがとてもかわいくて、
目を惹かれました。
内容もとてもおもしろくて
すらすら読めて良かったです。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです♡
この作品も絵がかわいくて、エッチでキュンキュンしました♡
自分は興味ないのに彼がコスプレ好き…とかはよくらありますが、男の子が抱える悩みとかがプラスで話に加えてあってよかった。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くて良かったです。
プルプルした大きな胸や感じている表情がとてもいいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。前回の作品が良かったので購入しました。安定感ある絵のタッチで読みやすいです。今後のストーリー展開にも期待してます。
作者が気になってジャケ買いしたけどこれはイマイチだったかなぁー
エッチシーンもだけど話の彼もなんか弱い!by 匿名希望- 0
うーん😔
エロチックさが可愛らしい感じで試し読みでいい‼️と思いましたが、ドラマ展開にいまいち感が、、、
絵が綺麗で魅力的なのでもう少しドラマ展開に力いれてほしいです。by シングル0529- 0
レビューを見て
購入しました。
確かにこれは試し読みだけじゃ全然話がわからない。
深い話の内容だけど、話の流れが早くて短く感じたので、もう少しゆっくり堪能したかったです!by 匿名希望- 0