みんなのレビューと感想「永遠に殺されつづける夏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は面白く読んでたのですが、途中から展開が???となってきてしまいました…。どうしてこんな世界が存在するのか、どうして彼らが選ばれたのか、理由がちょっと弱いというか納得できなかったです。

殺され続ける日々…私なら精神崩壊起こすけど主人公2人が前向き過ぎ笑笑
    なんでこんなことになってるかのカラクリが知りたい!!

めちゃ怖かった…

夢から覚めるように起きて1日をやり直し、決まった時間にまた…謎すぎるけど、その世界からの脱出方法を模索している様子が面白い!

何となく読んでいますが続きが気になります

絵の割りに結構殺され方が残酷なので苦手な人は苦手かも…
    人がサクサク殺されてくので感情移入はしませんが

題名気になったから読み始めたけど、謎が謎を呼ぶからハマって新刊まで読みました。早く結末が知りたい!そのぐらい先が読めない

なぞ

殺され続ける世界から抜け出せない2人
    とてもミステリアスな雰囲気のマンガ
    続きがすごい気になるし結末が楽しみ。

謎だらけです。
    一体どうしてこんな状況なのか分かりません!
    殺されない様に助かる為に色々ストーリーが進んできましたがなんでこの状態になってしまったかはまだ何も描かれていない

残酷なシーンが多いです。
    これがずっと続く日常なら、怖すぎる。
    誰かの夢の中なのか、どこまでが現実なのか分かりせん。
    途中で戦ってたのに消滅した人も出てきて、その人はどこ行ってしまったのか、謎が多い漫画で完結が待ち遠しい

ふう

顔がないからお化けかと思うけど普通に会話できるのが不思議
    永遠に殺されつづけるとか恐ろしい😱⚠️😱

最初は良かった

5時になると周りから人がいなくなる。そして顔の見えないやつが現れて逃げても襲われる。そして時間が戻ってまた朝が来る。明日が来ないという不思議な話。最初はテンポ良かったのにあとからペースダウン。