みんなのレビューと感想「永遠に殺されつづける夏」(ネタバレ非表示)
永遠に殺され続けるなんて普通だったら 耐えられません。ここでは2人で入れたから 何とか生き残って 助け合えたのかもしれませんが、一度解決したと思ったら また新たに引き剥がされ 今度は愛する人を手にかけなければならないというルールまで追加されます。そんな絶望的なルールの中 かすかな希望を胸に 同じような体験をした人と一緒に立ち向かっていく 2人の 強さを 感じる話です。
by さと悟- 0
設定は面白いけど…
無料立ち読みだけだとホラーの要素が強いかと思ったが、実際はホラーというよりは謎解きの要素が強く感じた。
設定は面白い。しかし、殺され続ける世界から脱出するために試行錯誤する場面は、主人公にとってうまくいき過ぎている感じがする。特に後半になるに連れて、そのような思考に至った描写が抜けているように感じたため、展開が急すぎるように感じた。最後の殺し合いに至るまでの描写や最後の殺し合いの登場人物の心情をもっと細かく示してくれればもっと思考や感情が引き込まれるのではないかと思う。by bookworm- 0
無料分のみですが
ホラーですかね?サッと展開してくれているので読みやすい。殺され続けるがタイトルなので繰り返し系なのかな?続きが気になります。
by ロヒロヒ- 0
まだ今すぐ試し読みの分しか読めてないんてすけど…知らない人にあった瞬間刃物で切られるという天開にはびっくりしました!
by koto821- 0
面白かった。絵がまず綺麗だったのでよかった。しかも、タイトルがめっちゃ気になるようなタイトルだったからポイント使ったけど、損はしなかった
気味悪い内容ですね(褒め言葉)
一体何なのか、終わるのか、
色々気になって最後まで読みました
まさに永遠に殺され続ける夏でしたby ri555- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうでおもしろそうで気になる
by どの名前がいいの?- 0
怖い
ころ された日に戻って何度もころ されるなんて怖すぎる。仲間も増えて結構引っ張ってるけど最後はハピエン?と呼べるかな。私なら嬉しいかも。怖いけどね
by pageone- 0
すごく怖いタイトルに惹かれて読み始めました。奥が深そうで、続きが気になります。ポイントは高いけど、もう少し読んでみます。
by おゆみひ- 0
わあ〜
いきなり、びっくりしました。この後、一体どうなるのかが気になります。にしても、絵が綺麗で気に入りました。
by まちゅ☆- 0