みんなのレビューと感想「永遠に殺されつづける夏」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWんー
思っていたよりあまりこわいとは感じませんでした。設定がおもしろくていつまで殺して殺されてが続くのだろうか疑問です。
by まみむめのにな-
怖いと言ってる人と謎解きっぽい感じと言ってる人がいて、無料分を読んだ感じではそれほど怖くはない気がします。作画の影響かもしれません。
by ぽこなぽこ-
タイトルがインパクトがあって気になって読んでみました
サバイバルとかバイオレンス系が好きな人はハマると思いますby yu-k★-
謎解き
ホラーっぽい感じかと思ったけど、謎解きの要素のほうが強そう。でも、何度も殺され続けるなんて辛い…メンタルやられそうです。
by まりちゃんちゃん-
嫌なシーンもモヤモヤ、イライラする場面も多いけど、今のところ読み進められてる。この先のハッピーな展開を求む。
by かなっぺるーやん-
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分しか読んでいませんが、このあとどのような展開になっていくのか気になる作品でした!
by りんごのり-
無料の30話までの感想になります。
結局どうしてこんな世界にいるのかまだ不明のままで、理由が気になります。by アンジ5-
とっても怖いけど…。
う〜ん、とっても怖いけれどちょっと訳がわからんという感じです。まだ最後までは読んでいないものの、このまま終わりそうで読み続ける気が失せてきました。もうちょっと工夫があったら良いのになぁと思うのは私だけでしょうか…。
by Ludwig-
スプラッティングスプラッター?意図が謎?
空間切り取り型SF的ホラーなのか、空想的ファンタジー的スプラッターなのか、騙し的トリックなのか、意図は読めないが、画的に稚拙でコメディに見えてしまうのがなんとも…(笑)
敵の顔が見えているのに、見えない。
倒しているのに、殺らせてもらえないのは、
何だかゲーム的でもある。
途中まで読んだが、読み続けるには、微妙な作品。by アリス猫-
タイトルにひかれて読み始めましたが、ストーリーの展開が早くて面白くて一気に読んじゃいました!独特な雰囲気が好きな人におすすめです!
by 下野-