みんなのレビューと感想「永遠に殺されつづける夏」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW題名がインパクトありすぎで気になって読んでみました!ちょっとこわいような、まださいしょなので、もう少し読んでみます!
by にく万-
NEWまだ序盤しか呼んでないけど、
・夏
・学生カップル
・ループ
・行動を変えても必ず○ぬ
というところがカゲロ○デイズっぽいな~と思いました。
これからどのようにあの作品と違う物語を紡ぐのかな、と期待をこめて。by ナイスティー-
NEW怖いお話だけれども、謎解きと、愛情とのふたつがあってとても面白いです!結構グロめだけど謎が説き明かされて行くのはとても面白いです!
by 2月あめ-
まだ序盤なので何も分かりませんが、何も分からないのに毎日繰り返される毎日が、キャラクターの心情含め丁寧に描かれていました。
by こぶた3きょうだい-
先が見えない
タイトルに惹かれて読みはじめました。可愛らしい絵柄からは予想できない割としっかりめのホラー作品でしたね。永遠にループして行くんだろうけど、面白みをそこまで感じられなかった。
by あやめ。-
んー
思っていたよりあまりこわいとは感じませんでした。設定がおもしろくていつまで殺して殺されてが続くのだろうか疑問です。
by まみむめのにな-
怖いと言ってる人と謎解きっぽい感じと言ってる人がいて、無料分を読んだ感じではそれほど怖くはない気がします。作画の影響かもしれません。
by ぽこなぽこ-
タイトルがインパクトがあって気になって読んでみました
サバイバルとかバイオレンス系が好きな人はハマると思いますby yu-k★-
謎解き
ホラーっぽい感じかと思ったけど、謎解きの要素のほうが強そう。でも、何度も殺され続けるなんて辛い…メンタルやられそうです。
by まりちゃんちゃん-
嫌なシーンもモヤモヤ、イライラする場面も多いけど、今のところ読み進められてる。この先のハッピーな展開を求む。
by かなっぺるーやん-