みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公がおばさん扱いされているところが、ちょっとかわいそうですが…ギャップが凄すぎて笑えます。これからどうやって恋愛に発展していくのか気になります。
by miqoqoqoqo- 0
無料分が増えていたので、読んでいます。だんだんとおもしろくなってきました!続き読むのが、楽しみです。
by ハッピー1028- 0
先をよみたい!
オタク、はよくわからない存在だけど、それに特化しているんだろうな~!
彼女は公務員にならなきゃ駄目なの!って感じ。なんとなく終わりは見届けたいですよねby ダラダラさん- 0
ヒロインが全く好きになれません( ´Д`)( ´Д`) なんだろー、魅力ゼロ(..) 掃除が得意な所ぐらいかな♪
by ちぃぴょ- 0
うーん、、、
無料で読めるだけ一気に読んだのですが、ちょこちょこ話が噛み合わないとゆーか、私的に設定に無理なとこが気になってしまうのでもう読みません。
by ぶたみるく- 0
色々無理だった。。
すいません。
ヲタクがイケメンに変身する前に脱落。。
まず、ヲタクが汚すぎて無理。
普通のお金持ちや肩書き見合わないただのヲタクなら良かったですが汚部屋とか、おそらくそんな歳はかわらない下手したらお前より年下かもよな女性におばさんと言ったりその辺も酌に触る
この素が無理なのにイケメンになったところで
キューンにはならない。
それに主人公の女のコも、29歳で年金暮らしの父と専業主婦の母のもとお小遣いもらって5年間も浪人フリーターフリーターというか無職だった?いやもうあり得ない。
さらに母親は早く見合いしなさい!って
いつの時代?とりあえず働け!と言いたくなる。
この女の子にも自覚なさすぎだし、人の家の水や会社のコーヒーを勝手に飲んだり。
作者の思考が変わってるのかなーと思うようになってしまって
まだ無料中だけどもういいやってなった。
こんな漫画は初めてでして。
無料中があってありがたかった。by swj- 1
んー…
絵がちょっと弱いです。
しかも大袈裟だし、コマ割りも微妙な箇所が多い。この話の進みでこんなにもコマ使うの?的な。
無料で十分。by ズマム- 0
パッとしない女の人が部屋掃除する話
という感じ
きっとここから恋愛に発展するのだろうけど
それまでに興味無くなって読まなくなりましたby めめめん、- 0
さいこー
オタクの恋 目覚めてしまった顔 ちょー可愛すぎて 読むのが楽しみ〜どんな展開になるのか もどかしいところが面白い
by 碧いちご- 0
一話が少し短目なのでら良い所で毎回終わってしまって、ついつい次巻も読んでしまいます。まだ最新話まで読めてないですが、2人の関係が少しずつ変わって行くのが楽しみです。
by こんきんちゃん- 0