みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試験に受かるのの周りからの圧とかプレッシャーとかいろいろやばいと思う
でも天職に気づいたからよかった
私も掃除能力ほしいby シャーク太郎- 0
自分が飽きっぽい性格なので、あまり入り込めなかったです。こーゆーストーリーでも面白さがあれば読みますが…
by めちゃとん- 0
読んでいてゲンナリ
おすすめにやたら出てくるし50話まで無料だったので読んでみました。
15話まで読ませていただきました、まだ無料途中ですがもういっかな;
主人公の感覚が、色々とありえません、非常識のレベルを超えています。
途中からこれ韓国マンガかな?と気づいて他の方のレビューを拝見するとやはりそのようでした。
なるほど感覚が違うといいますか、理解できない違和感があったのは文化の違いカナ;
厚かましくて自意識過剰な主人公に共感できる部分はありません。by ファイヤーキン子- 1
ポカポカするよ
社長がモサオのオタクかと思いきや、さっぱりしたら超イケメン、色々お世話していると。だんだん惹かれ合ってるのが、すごく温かい
by ウツナオ- 0
面白い!
無料購読で26話まで読みました!
え?そういう事??
という展開が急に来て…
27話ここからが楽しみです!by 4045- 0
主人公が
等身大な感じで必死で可愛いです。これから、このモサモサした人とどんな展開になるのか楽しみです。個性のあるお話ありがとうございます
by しなふり- 0
ヲタク
始めは無料ってことで読んでたけど、話が進むにつれて話が気になり読み進めてしまう!
意外と胸キュンな部分もあり、はまってしまった!by ジャジャン- 0
はじめはただひたすら
初め読んだときはただひたすら、キモかった!途中で無料分でも読むのをやめようかと真剣に考えたのですが、今は次の展開が楽しみです
by かもか- 0
無料分が多かったので読み始めました。
最初は漠然と違和感がありましたが、作者さんが海外の方と知り、だからなんとなく海外ドラマっぽいんだ!と納得がいきました。(海外ドラマはあまり見ないのですが、イメージで)
個人的には課金するほどではありませんでしたが、無料で楽しむには十分でした。by 芋けんぴ5号- 0
最初はタイトルに惹かれて読んでみたいと思いました。面白くてどんどん読みたくなります。最初2人の距離が全然縮まりませんが、飽きずに読めます。
by ひまわりのたねたね- 0