みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

50話までの感想です

絵のタッチがあまり好みではないですが、読んでみると面白いです( ´∀` )b
    冴えない清掃員とヲタクなゲーム会社社長のラブストーリー。お互いが美化された辺りと外野のキャラクターも楽しいです♪

ぴゅあ

私の近くにも童貞君が居て、童貞のままで死ぬと妖精になれると言ってる人がいる
    その子もオタク?な感じ
    付き合えないんじゃなくて、いらないとか言っちゃう奴
    下ネタもふつうに言うけど…ピュアなんだろうなぁ〜

by Qoo 25

最高に面白い!

最初はうーんと思っていましたが、読みすすめると続きが気になってしょうがない!
    すっごい面白いです!
    一日何度も読んじゃいます(暇
    キュンキュンとドキドキが止まらない。
    しかも笑える最高です!

今一番ハマっている作品です!
    超オタクのキモ男がまさかのイケメン社長!しかも性格も男前!陽菜ちゃも純粋で応援したくなります!
    義母のキャラもカッコいい!あとは陽菜母をどう説得するのかとても楽しみです!

タイトルからして、面白そう、設定もシンデレラストーリーで玉の輿に乗る話しっぽい。オタクといわれてるけど、ちゃんと稼げる仕事して、イケメンで、全然いい人。面白そうな展開に読むのが楽しみな作品です。

大好きです

すっごく良かったです。2人が初々しくてとても可愛いんです。義母の会長も義姉もキャラがよくて笑えますし、普通は意地悪なんだろうけど、全然そうじゃなくて笑えました。何度も見てしまいました。

幸せになってほしい

勉強を頑張ってきて、恋愛は未経験な女性とオタクでこちらも恋愛未経験?なゲーム会社社長の男性の出逢いの話。掃除のパートで社長の部屋を担当になって進んでいく。掃除出来てスゴいな~

カッコいいヲタク

我が家にもヲタクがいますが、髭をそってもシャワーを浴びてもイケメンになりません。イケメンになれて、仕事もできてお金持ちなヲタクは、素敵です。あこがれます。キュンキュンしました。

面白い!

2人のやり取りが面白いし、妄想も面白い笑
    オタクオタクって言う遥菜ちゃんも、自分もちょっと変わってるって気づいてないしw
    イケメンだけど不潔wこれからどうなるかとっても気になる~w

最初は期待外れかなぁ…って思ったのですが、二人のやり取りに笑いが止まりませんでした。これからの二人の気持ちの変化が面白く素敵に描かれてハマりました。今後のやり取りも楽しみにしてます。