みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまたま勤めた清掃業なのに、まさかのまさか、ヲタク社長の部屋専属の掃除担当になるなんて、、今後の展開が楽しみ。
by mammy93-
ぶ男とイケメン男、同一人物だと思ったー笑 どういう風にそれが発覚していくのか、2人の恋の行方が気になります
by ゴーゴークミたん-
絵は好きてはない
絵があんまり好みじゃないけど、無料だから読んでみた。
オタク…きついな。
面白い〜と思ってりもしたけど、そろそろ飽きてきたかも!?
あまりの散らかしようも絶対癒やしだし、パンツとかお風呂入らない…とこも考えられない!!!
お風呂あがりだけカッコ良くても一瞬じゃぁねえ。
無理だ。by じんごろー-
まあまあ
汚くてだらしない男が実はきちんとしたらイケメンだったってのはよくあるので、想定内。これからの彼女との進展に期待。
by てるかり-
違和感
タイトルに惹かれて無料分を読んでいます。30話を超えたところですが恋愛感情的な進展があまりなく。もういいかなと思っています。部屋や会社の散らかりの描写(虫が湧いていたり)や気になるきっかけ等に違和感を感じました。話の大筋としては玉の輿なのかな?
by はむ3-
ちょっとな、、、
はじめの無料版はどんな展開かなと期待して読めましたが、読んでいくうちに主人公のお顔と態度がちょっと気持ち悪くなってきました。なんか変でこころひかれなくなってしまった。。。
by のんびりしたいな-
無料なので読み始めましたが、いまいちまだレビューにあるような面白さがわかりません。展開としては王道なのかなと思いますが。もう少し読み進めて見ようと思います。
by もものまま-
掃除!
公務員の試験頑張れ!!
掃除が得意という感じでもなくバイト始めて、イケメンに会う。女の子の特性がもう少しあったらよかったかなぁ。せっかち的な感じではなくて…
お互いに少し気に始めたくらいから話がゆっくりになった気がきます。by 匿名はち-
リアルと妄想の間で…
真面目でキチンとした職に就きたくて公務員試験を受け続ける主人公と好きなことを仕事にして成功しているけれども半面ダメダメなヲタク男のお話。だんだん惹かれ合っていく様子がジワジワきますね。
by 6mm-
ヲタクの時の汚さが漫画なのに伝わってくる。なかなか王子の時のキャラが出てこないので、モヤっとするけど本当はこの人王子なんだよなぁと思いながらよみすすめてます。
by おべす-