みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が

等身大な感じで必死で可愛いです。これから、このモサモサした人とどんな展開になるのか楽しみです。個性のあるお話ありがとうございます

楽しく読んでます。

オタクなイケメンと腐女子の恋愛って、ところでしょうか
    あり得ない展開が何度も続き、最後には恋に落ちるパターンかな

お互い慣れないからいろんなやりとりを見てて面白い。でもちょっと1話1話があっという間すぎな気もする。これからの展開、期待してます。

めちゃくちゃおもしろい

玉の輿とよくききますが!まさにそれいまですから!って焦ったくなる
    あーもうおもしろい作品だわ
    笑いが止まらん

二人の世界がツッコミどころが多くておもしろいです🤣最初の話からどんどん拓也さんも変わっていくし、恵美さんのターンも重度のヲタクでいっぱいわらいました

絵はあんまり好きな感じではないけど、読み始めたら!!!
    面白くって、読んでます!
    会長が、いい味だしてる!

by 子狸

笑えます

ヲタクとの恋物語。
    初めのうちは毛嫌いしまくり!!
    だったのに、何故かときめいてしまうヒロイン。そして、ヲタクだけど、きちんと身なりを整えればイケメン!しかも御曹司!
    私だったらヲタの部分は目をつむるかな。
    だけどヒロインは御曹司じゃなくても関係なしに好きになってしまう。本物の恋ですね!

オタクすぎ、、、笑

オタク過ぎて、ツボにハマって、楽しく読んでます。ライバル出現?、で、彼女の立場と、自分にも声が聞こえることがどうなっていくのか、、、とても楽しみ。

ピュアすぎるーーー

(シャワー浴びてひげ沿ったら)イケメンだけど
    服の趣味ーーwww
    まぁアニメパンツ履いてることを考えると
    いい方なのかな!?

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、わちゃわちゃしてて落ち着かない展開だけど面白いです。続きが気になりますが課金してまで読まないかなぁと思います。