みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かなりあま〜い

かなりあま〜い感じのストーリーだと思う。なんだかんだで二人ともベタ惚れ。王道と言えば王道のストーリーですね。

いまどきこんな清純で可愛いお嬢様はいないです笑 イケメンで性格の期待上司はいるけと、実は優しいってゆーのは現実でもあるかも。妄想女子にはキュンものですね笑

ハーレークィーン?

言葉の表現が、コレでよいのかは分かりませんが、現在らしくない設定です。
    箱入り娘が婿をもらう、そしてその相手が嫌われ者の?厳しい上司。でも、エッチはとっても上手くて。
    都合がよくて、とてもマンガな世界だとおもいますが、設定も古い感じがします。まだ、数話しか読んでいませんが、彼が自然な笑顔が出せればいいですね。

逆玉

花嫁さんはお嬢様、普通のOLをしている女の子がお見合い相手は会社の上司でした!彼女は上司に恋心を抱いて一緒に暮らし始めて今後の展開が楽しみ

ウブ

はるきさんも、ことちゃんも初々しいですね
    結婚したくない👑No.1なんて可愛そうです
    カッコイイし上司だし。婿様がんばって男の子産まれたら良いな

こんな風に愛されたい❣️

出会いかたより、つきあい方よね

もう一度、出会いを経験できるなら
    こんな出会いがいいです。

こんな風に溺愛されたい

ことちゃんが可愛いです。
    彼は最初から好きだったのかな?
    エロだけじゃなく、意外とストーリーがちゃんとしてました。

レビューの評価が高かったのでとりあえず9話まで読んでみました。何故ここまで評価が高かったのか私にはちょっとわかりませんでした。悪くはないけど、そこまでは…。一番は絵かな。顔の表情、体のラインなど、なんかバランスが悪いです。そういうところで気持ちが入り込めなくなりました。

社内で結婚したくないナンバー1の財前さんと結婚することになった琴花ちゃん。
    けっこうそう言われてる人って優しかったりするんじゃないかな?

タイトルが衝撃的で思わず読んじゃいました。
    主人公の琴花は素直で健気で理想のお嬢様像です。
    遥己は結婚したくないと言われるほど、女性に冷たい男だが、不器用で優しくて料理も出来るいい男です。
    二人の少しづつ距離が縮まっていくのが恋っていいなと思います。
    エロシーンは多くてゆっくりです。