【ネタバレあり】上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよのレビューと感想(5ページ目)
ヒロインの純粋で、真っ直ぐな性格に初めは、一線を引いていた財前さんが歩み寄っていく所が、キュンとなりましたが…財前さんに子供がいて、結婚出来ないって言い出して、どうなる⁈先が気になります。
上司の娘だから結婚したのかな?
上司の娘じゃなかったら結婚の話しなかったのかな?色々と内緒が多くて奥さんは、ついていけてるのかな?
次はどうなるのかな?by 匿名希望- 0
嫌な上司が最愛の旦那様に。
最初の頃の遥己さんは、本当に感じ悪かったですね。でも、純粋で温かい琴花と一緒にいるうちに素直になって行き、彼女と愛し合うようになります。養母との関係もよくなったり、どんどん素敵になっていきました。2人が幸せになる姿がとても素晴らしかったです。
よかったよかった
結婚するだろうハッピーエンドは予測できていたんですけど、琴ちゃんがほんとにいい子でよかったです(*^^*)
お婿を迎える立場の琴花が、愛らしく。箱入り娘でお嬢様なのに、良い意味ですれてなくて可愛い。
お見合い相手の財前さんもだんだんと琴花に打ち解けていき、表情も良くなり琴花の事が本当に好きなんだと思えるのが、読んでいて良かったです。
結婚まで3カ月を迎え、これから波乱なくハッピーエンドに進んでほしい。by 匿名希望- 0
複雑
女の子は、とても純粋で本当にかわいいから応援しているのに、元カノとか嫌な人物が嫌な形で関わってくるので、読んでいてストレスが溜まる部分があった。
素直で可愛くて生粋の箱入り娘のお嬢様が、婿入りする残念な会社の上司と見合い。でも、彼女といることで変わっていく彼がいい✨
結婚までの間に心が繋がって🎵最後まで楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛い!
ヒロインがまず可愛いです!上司の彼がどんどん彼女を好きになり、残念なイケメンじゃなくなっていく。2人に幸せになって欲しいなぁ。続きが楽しみです。
これは面白いですよ!
ここでは買ってないですが以前読んでました。主人公は天然お嬢様だけどピュアだし、一見冷たくて結婚したくない男No.1だけど、優しくて、ちょっと複雑な事情もあって、お互いドンドンメロメロになってく過程が素敵です。ちょっとエッチ多めですけどね!
by 毎日掃除- 0
最初の冷ややかな雰囲気にハラハラしたけど甘々場面が増えてニコニコしながら見らさる(笑)早く続きが見たい!