みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけだけど

無料分の数話だけ読んでみたけど、しょうがないのかもだけど主人公は周りに流されてる感があるし、相手は相手で一方的だしでなんか読み進める気が失せる。

ハッピーエンドになるんだろうなぁ、と初めからわかる可もなく不可もない内容。
    個人的に箱入り娘はあまり好きじゃない。いい歳してのほほんとし過ぎて、う~んって感じ。

箱入りのお嬢様だけど素直で可愛いくて、男性がもっと違う人だとキュンキュンしたかなって思い見てました😓
    あと、もう少しエッチなシーンがじっくり見たかったかな!

いまどきこんな清純で可愛いお嬢様はいないです笑 イケメンで性格の期待上司はいるけと、実は優しいってゆーのは現実でもあるかも。妄想女子にはキュンものですね笑

主人公は箱入りのお嬢様で素直で今どきめずらしいくらいい子です。
    相手のはるきは初めは冷たかったりムカツクけどだんだん主人公にひかれてくのがわかります。

by てゎ

想像ですが、男性の方は最初から好きだったのでは?最初はギクシャクしてる二人ですが、お互いいい距離感で近づいてるからベストな夫婦になるんじゃないかしら!

名家の娘が、婿をもらうストーリーです。まだ前半しか読んでいませんが、このお婿さんの主人公に対する態度や言葉が冷たいです。これから変わってくるのかな?

複雑

女の子は、とても純粋で本当にかわいいから応援しているのに、元カノとか嫌な人物が嫌な形で関わってくるので、読んでいてストレスが溜まる部分があった。

ウブ

はるきさんも、ことちゃんも初々しいですね
    結婚したくない👑No.1なんて可愛そうです
    カッコイイし上司だし。婿様がんばって男の子産まれたら良いな

ヒロインがとにかく可愛いです。相手の人生を頂くからって純粋に相手のことを考えていて、一方はるきさんも会社で言われてるほど性格悪くないしお似合い!!