みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いやいや、えらい美形で仕事できるって、で、まさかの人外ですか!!いや、 ないなーって思ってたけど、意外にも優しくて可愛らしい彼がよくて読んでしまいますよ。
まさかの淫魔登場で、予想を大きく裏切る設定。
毎回お馴染みの夢が、夢だからこそ面白い。
意外とぶっ飛んでいてこの作品が一番好きかも。by 匿名希望- 0
淫魔の設定とは…
なかなか面白いです!!
夢のなかですが、しっかりエッチなシーンも描かれていて満足です。by さくらんぼひめ- 0
エロカワ
淫魔って設定がスゴいですね。
ヒロインの子も確かにダサいんですけど魅力的で、淫魔が段々惹かれていくのがなんとなくわかる~。って読んでしまいました。
個人的にエッチのシーン夢なんだけどが生々しくて好きです。
続編があったら読んでみたいです。by わかぼんど- 0
ぶっ飛んだストーリー
想像以上にぶっ飛んだストーリーでビックリしました!絵も綺麗だし、私もこんなに気持ちいい夢を見てみたいと思いました。
by まみやた- 0
この作者の方の作品が好きで、こちらも購入しました。絵が綺麗で読みやすいです。社長がとてもかっこいいです。
この作者さんの絵が好きで、こちらも読んでみました。話の内容は現実味がないものだけど、これはこれでサクサク読むにはちょうど良い長さで、読みやすかったです。
ファンタジー
淫魔という意外な設定だけど、
これから惹かれ合うであろう2人の展開さら目が離せません。ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 0
胸きゅん
設定はありえないファンタジーだから、読むのどうしようかと思ったけど、その他の作品も良かったので、そのまま課金して読み進めて良かった!おすすめです。
美形社長!
ズバズバ毒舌で、グサグサくる言葉をなげかける社長・・・
だけど、とても美形な社長の、話しでおもしろそう!by Myteacher- 0