みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロカワ

淫魔って設定がスゴいですね。
    ヒロインの子も確かにダサいんですけど魅力的で、淫魔が段々惹かれていくのがなんとなくわかる~。って読んでしまいました。
    個人的にエッチのシーン夢なんだけどが生々しくて好きです。
    続編があったら読んでみたいです。

淫魔って

なんたか笑える設定だけど、こんな悪魔が居たら面白いかも!
    淫夢でエネルギー補給出来るのも、リアル可愛い性描写も、
    絵師さん凄く好きですね。
    愛あるエッチって、何モノにも代えがたい幸せ感ありますしね。
    次回作も楽しみにしています。

作者さん買です

他の話も良かったけど淫魔が人間らしさを持ったりするところがいい!やはり地味子ちゃんパワーですね(笑)2人がこの先幸せに仲良くしてくれるといいなぁ子供できたらどうなるのかって思いながら続編もしくは特別編的なの期待してます!

面白かった!

淫魔姿も素敵だけれど 人間姿やコスプレ姿も良かった!

エロスでも有りコミカルでも有り こ○○似の彼女との恋 楽しめました!

この作家さん 別の作品で好きになりました。
    こんなコミカルの作品も在るのに 驚きました。

絵が好きなので読んで見ましたが、今の展開ではまだ夢でしかエッチをしていません(笑)
    相手の男が淫魔ということもあるんですが、早く展開が進んで欲しい!(笑)
    続きが気になりますね\(^o^)/
    はやく素直になって!!

最高です!
    最後は愛し合って、よかったぁ
    よくよく考えると淫魔は400才まで生きるわけだからいつか別れが…なんて、考えたら切なくなっちゃうけど
    とりあえずはハッピーエンド!よかった!
    えっちもすてき!!!

作者さん買いです

とにかく絵がきれい!!エロシーンも素敵です。いつも男性の色気がすごくてドキドキしちゃいます。今回の作品はちょっとファンタジーなだけに今後の展開も気になります。面白くなりそう!!

ホントに!!!!!

悪魔って、超イジワル系彼氏かと思ったら、本当の悪魔かあ!!!!

エロファンタジーって感じですかね。
    夢の中でエッチも、良いですよ。

ありえない設定も、漫画ならでは。面白かったよ。

すごく好き

この人の作品は絵がすごくキレイです。
    最初は、悪魔ってどうなの?とストーリー設定に疑問があったけど、読み進めていくと結構ハマってしまいます。
    キュンキュンしちゃいます★

君は〇〇だろうって笑

いきなり〇〇だなと言われても汗。こんな会社は気持ち悪くてすぐ辞めますが、漫画だから良い。続き気になります。いいヤツなのか危ないヤツなのか知りたくなりました。