みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
君は〇〇だろうって笑
いきなり〇〇だなと言われても汗。こんな会社は気持ち悪くてすぐ辞めますが、漫画だから良い。続き気になります。いいヤツなのか危ないヤツなのか知りたくなりました。
by ベタミ- 0
なん?
なんだその導入の仕方は?まだ試し読みの分際ですが、すごいインパクトはあったように思ったです。評価もいいしね。
by あゆはり- 0
いんま、という新しい概念で最初はビックリしたけど、だんだん心を通わせていくところにキュンキュンしました。絵も美しいです。
by 匿名ですが- 0
絵柄があまり好みでなかったです。
設定はイン魔とかで、、内容も
展開もわかりやすいのは良かったです。。by スカーレット。- 0
面白くて先が気になってしまう。これからどんな展開になっていくんだろうと想像しながら先が気になるストーリー
by ふじねえ- 0
作者さん買です
他の話も良かったけど淫魔が人間らしさを持ったりするところがいい!やはり地味子ちゃんパワーですね(笑)2人がこの先幸せに仲良くしてくれるといいなぁ子供できたらどうなるのかって思いながら続編もしくは特別編的なの期待してます!
by みきてぃ☆- 0
よく意味がわかりませんが、絵が綺麗で読みやすいです。もう少し無料話数が多かったらよかったです。どういうふうに話しが進んでいくのか気になります。
by シムミン- 0
最高です!
最後は愛し合って、よかったぁ
よくよく考えると淫魔は400才まで生きるわけだからいつか別れが…なんて、考えたら切なくなっちゃうけど
とりあえずはハッピーエンド!よかった!
えっちもすてき!!!by やまやまたんたん- 0
ファンタジーはあまり好きではないのですが、作者さん絵が綺麗で無理のない設定で無料版まで楽しく読んでしまいました。続きが気になるので購入検討してます。
by みみみみみみ- 0
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ- 0