みんなのレビューと感想「SINGLES」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

SINGLES

藤村真理先生の作品大好きで、単行本持ってました。
    二巻までと短いお話ですが、全然物足りなくない、素晴らしい作品だと思います。

無料分読みました

藤村先生の描くお話が大好きで、特にこの頃の絵柄がすごく好きです。
    このお話は読んだこと無かったので無料分読みましたが相変わらず男の子が魅力的で女の子が切ない感じ。続き楽しみです。

大好き!

藤村先生の漫画は大好きです!とっても懐かしい!!いつも、ちょっと切ない恋心や周りの深い心情が描かれているから最後のハッピーエンドがキュンとくる!

甘酸っぱい青春とはまさに。姉妹ってお互いライバルなイメージがあるが、この作品を読むと複雑なんだと実感。

懐かしい!この表紙!多分この単行本持ってました!
    まだ中学生とか小学生とかの頃に、大学生とかっていう未知の世界の事を想像しながら読んでいたのに
    今や、アラフォー…出てくる人全て可愛く見えました。笑
    でも、久々に読んでも面白かったです!

懐かしの漫画‼︎学生の時に読んで思わず試し読み…思い出した‼︎要さんへの気持ちが…読んでて胸が痛くなったり、嬉しかったりする漫画

とっても大好きな作家さん。絵もかわいいしほっこりします!昔は単行本も集めてました!こうやってまた出会えて嬉しいですね😃

懐かしい!

昔、連載している時に読んでいました!だいぶ昔の事になるので、今回の無料試し読みは新鮮な気持ちで読めました!続きが読みたいので、購入するか悩み中。

表紙の絵を一巻と二巻合わせると扉絵になるのが好きでやく並べてました。
    内容をわすれてしまっていたけど読み返してもきゅんとしまひた。

ピュア

中学生の頃大好きでした。姉の恋人を好きになるべた凪話だけど、そばにいるだけでいい、話せただけでキュンキュンする、若さゆえに体験できる素敵なトキメキですね。