みんなのレビューと感想「SINGLES」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

SINGLES

イライラします。みんな遠慮し合ってるようで、着地点がみえてない。遠慮がしたいの?どうなりたいの??グチャグチャするばっかりで生産性がない、昔の日本人てこんなだったな、と思いながら読みました。

この作品あたりから藤村先生の絵柄が安定感してきたかのように思われます。作画が美しい!
    ずっと好きだった姉の恋人への思いを絶ちきろうとする主人公ですが、すでに二人は別れていた…という、やぼったいと思っていたのにメガネを外したら美少年という男の子も出てきて、どちらとくっつくのかはおたのしみに!

絵が古い。掴みがない。こーゆーのは無料分を多くして欲しい。絶対に読み進めないから。有名な作家さんなのか?前知識無いと、引っ掛からないです。

純愛

なつかしいー。純な恋、秘めた恋、両思いなのにーーー!って早く告れーーって。あのメガネのメンズもいいぞー!でも、やっぱりね。好きですもの。

辛いなあ

こんな関係ツライですね
    自分だったら逃げ出してると思います
    でも逃げられない状況だから
    大変なことになるだろうな
    読んでてもしんどかった
    ストーリー展開
    悪くなかったと思います
    果たして、この状況で
    本当に幸せになれるのかは
    疑問です

by jun×2

中学生の頃、作者の作品を集めていました。絵がとても好きだし、話もとても好きです。ずっと大切に読みたい作品です

昔、読んだ大好きな作品です。作者の描く絵も好きです。片想いの切ない気持ちにキュンとしました。女の子が可愛い

懐かしくて、つい購入しました。青春時代に好きだった作家さんです。最近の絵よりも昔の方が好きです。ピュアなストーリーで過激さはありませんが、キュンとさせてくれます。

藤村真理先生の作品大好きで、単行本持ってました。
    二巻までと短いお話ですが、全然物足りなくない、素晴らしい作品だと思います。

無料分読みました

藤村先生の描くお話が大好きで、特にこの頃の絵柄がすごく好きです。
    このお話は読んだこと無かったので無料分読みましたが相変わらず男の子が魅力的で女の子が切ない感じ。続き楽しみです。