みんなのレビューと感想「SINGLES」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SINGLES

お姉ちゃんの彼氏かぁ。
    それは生々しいというか、
    手がでないものだけど
    もしかして身近すぎてよくわかるからかなぁ。

ゆっくり

相変わらずのスローテンポで、、顔のラインに特徴がありすぎるけど、だんだんうまくなりそうな気配があり。

大好きな漫画

40代主婦です。中学生時代どハマりした漫画でした。この頃の藤村先生の作品ほんとに大好きで、一途なヒロインの切ない心情が伝わる良い作品です。

懐かしいです

藤村真理先生のかなり古い漫画ですが、懐かしいです。この頃でも、女の子がとてもかわいく描かれており大好きでした。

思い返して

懐かしくて思い出しながら読んでみました。
    高校生の時に読んだ漫画なので、内容的には古いのですが、それはそれで昔に帰って当時の心で読んでみると懐かしいです

こちらも懐かしい

絵柄が可愛くて、先生の作品たくさんよんでました。この作品も懐かしい。飾らない普段着様な可愛らしいお話。楽しく拝読しました。

なつかしー

自分はリボン派で月刊紙は買っていませんでしたが、絵を見ると、あの子がよんでたなぁとか、貸してもらったなぁとか、懐かしくて、ついつい読んじゃいますね。

若かりし頃藤村真里さんの漫画大好きでした。懐かしく思わず購入。絵も見やすくて古さを感じません。他にも色々あさって購入しまーす。

懐かしい

中高生の頃は別冊マーガレットを毎月楽しみに読んでいて、藤村真理先生の漫画も好きでした。藤村先生の描く女の子がかわいくてきれいでとても引き込まれました。

懐かしい

懐かしさで読みました。読んでいた頃の記憶がよみがえり、懐かしい気持ちでいっぱいになりました。可愛らしい絵のタッチ好きです。もちろん、ストーリーも。