みんなのレビューと感想「SINGLES」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SINGLES

純粋に読める作品で可愛かったです。無料のところだけ読みましたが、今後の続きが気になるので読みたいです

藤村先生の作品は、好きで昔よく読んでました。
    『お姉ちゃんの彼氏を好きになる』
    なんてドラマとかだとギスギスしたりしてるけど…
    このストーリーは純粋に読める作品です。

懐かしくて読んでみた

学生の頃単行本持ってとなと懐かしくなって読んでみた。やっぱりなんとなく今時の時代の内容ではないけど、それはそれでいい。

さきがお姉ちゃんの彼氏の要に憧れて。。
    藤村真里さんの作品高校生の時から大好きです。
    ハッピーエンドだったような。記憶が曖昧なので読み返します!

絵が古い。掴みがない。こーゆーのは無料分を多くして欲しい。絶対に読み進めないから。有名な作家さんなのか?前知識無いと、引っ掛からないです。

懐かしくて、つい購入しました。青春時代に好きだった作家さんです。最近の絵よりも昔の方が好きです。ピュアなストーリーで過激さはありませんが、キュンとさせてくれます。

無料分読みました

藤村先生の描くお話が大好きで、特にこの頃の絵柄がすごく好きです。
    このお話は読んだこと無かったので無料分読みましたが相変わらず男の子が魅力的で女の子が切ない感じ。続き楽しみです。

表紙の絵を一巻と二巻合わせると扉絵になるのが好きでやく並べてました。
    内容をわすれてしまっていたけど読み返してもきゅんとしまひた。

藤村先生の作品は中学生の頃よく読みました。なんだか懐かしい絵とホッとする話に久々にはまりました‼️やっぱり面白い!

藤村真里さん、当時かなり好きで、出版されたものはほぼ読んだと思います!また電子版で読めるとは!嬉しいです!当時のキュンとくる気持ちを思い出します!