みんなのレビューと感想「自家恋愛中毒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あーこれもたまらん!
リミッター読んでからきました。
この作家さんの話は男女間よりもBLになると一層美しい!
ラーメン屋台のおっちゃんが殊勲賞!マキノが敢闘賞!
彼等がいたからこそ秀臣と由希哉がいる。
驚いたのはあの父と母から秀臣が産まれた奇跡!
エロチック描写が美しくなのに純愛!
まさに中毒!
オススメです!by けいさま- 0
作者買いです(>_<)
BLも描いてたとは知らなかったですが、最近女性むけ漫画を描いてる方がBL描くのってありますよね。
ストーリー重視の作品で、エロ度が低かったのが個人的にちょっとだったのですが、内容が良かったです(^^)by 匿名希望- 0
モンデン先生最高です。エッチシーンでなくてもエロチックでストーリーがあり大好きです。ドンドン描いて欲しいです。
きれい
絵がきれい
ストーリーしっかり
エロは少なめ
受の純粋な部分がすごーいかわいいー
攻がきゅんきゅんするのもわかる!
もっといちゃいちゃしてるとこ見たい!by 匿名希望- 0
作者買いです。まず、もんでんあきこ先生の描く人間の色気がすごい。しっかり読ませてくるお話もいつもすごいなと思っています。
もんでんさんの作品は絵がとても綺麗で
大好きで読ませて頂いてます。
出てくる男性はみんなイケメンで、女性もみんな綺麗です。 今回のお話も面白く読ませて頂いてます。by 來寧- 0
相変わらず絵が綺麗です
ボーイズラブは正直興味ないのですが、もんでんあきこさんの作品なのでお試しで読んでみました。この先、2人がどういう感じになったいくのかとても気になります。
ベテランの上手さ
もんでんさんの絵の上手さは間違いないですし、長く女性誌などで漫画を描いてらっしゃるのでストーリーの展開も無理なくじっくり読ませてくれる。
ストーリー重視の方にはオススメ。
エロは最後の方に出てくる位です。
若干、こなれ感が出てくるのは仕方がないないのかなー。
さらっと読めてさらっと終わる感じです。by ゆに太- 0
オススメです。
いわゆる作家さん買いです。
BL漫画としてはあっさり系になると思いますが、絵の綺麗さとストーリーの確かさとエロシーンのセクシーさに定評のある作家さんだけあって、飽きさせないです。定番の義兄弟モノで、これも定番の二人ともまぁイケメン。基本的に細マッチョはガリガリ過ぎて好きじゃないんですが、攻めのヒデさんがそこそこ美筋だったので、◎☺️
もっとBL漫画を描いて欲しいなぁ〜と期待しています。by ジャンボリー- 2
ふたりとも素敵♡
もんでん先生の大ファンなので読んでみたら
BL作品でもやはり素敵♡by あやーんりっく- 1