みんなのレビューと感想「リミッター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗です。

BL好きというわけではないので、もんでんさんの絵の綺麗さで、読んでみました。
    きわどいシーンもありますが、絵の綺麗さでグロテスクに感じないので、BL好きという方でなくてもオススメです✨

作家さんの絵が好きで作品読み進めています。
    記憶の上書きって強引な気もしましたが笑
    ストーリーも面白かったです。

リミッター特に八木さん良いわー

全話購入したけど、特に、八木さん、画力も言動も完璧に、ハマりました(^o^)
    雨宮の過去、加害者の心理描写、オマケの話もタチネコ経験!!、全てが上手く詰まってますね。
    まあ、表紙の落差に、腐女子の勘が働いて(笑)、一目惚れで購入を決めましたが、いやー満足満足。
    それにしても、隠し味は、係長ですね(^_^)
    オモロイわ。
    スーツ、リーマン系、クライム系のハードボイルド、性格がカッコイイ大人の男性タチ、ムチャクチャ大好物なので、八木さんはほぼ当たりー。雨宮、色々と葛藤や苦悩を抱えていたけど、だからこそ、ある種のハッピーエンドになれたんだと思います。
    ふと、繰り返し読むのにも、話数はちょうど良いし、激しいエロは無いのが惜しいけど(笑)、全体を見れば、無い方がよかったですね。
    案外と色々なものが詰まってるから、一度は読んでみて下さい。

作者買いです

BL漫画を描いてるのを初めて知った作品です。
    おじさま攻めなのでどんなもんかなぁと思っていたのですが、さすがモンデン先生の描くおじさま最高でした♡
    受も可愛くてたまらん♡
    エロは控えめだけど王道なラブストーリーでした!
    大満足★

ベテランの安定感

やっぱり、ベテランの安定感に
    安心して読める感じ。
    言うまでもなく絵は綺麗。
    ストーリーしっかり。
    今作品は、刑事モノてすが
    ベテラン刑事と年下刑事の
    やるせない絆が悲しくそして
    最後は幸せに昇華します。

リーマンBL

スーツ系リーマンBL好きです。先生の描くリーマンは色気があるし、現実味があるし、本当に大好きです。女子向け恋愛もBLも両方描けて、両方ストーリーが深くてって先生なかなかいないですよね。

素晴らしいです

突出した画力の作家さんとは存じ上げてましたが作品を読むのは初めてだったのでドキドキしながら無料分読み、不安は吹き飛び一気に購入しました。

いや凄い読み応えある作品に出会えた感じです、平穏幸せ系ばかり読んでいたので久しぶりのシビアさと背徳感にガツンとやられました。

性的被害者の傷の根の深さに胸が痛みもしましたが、加害者側の心情にも触れてあるあたりちょっとそこらの作品より踏み込んだ深さを感じます。

八木さんの優しさで雨宮が救われて良かった、とても爽やかな読後感です。

次話も好き、若き組長と世話役の話です。

オヤジ受けをリアルな絵柄で見れるとか最高以外の表現がありません、なかなか無いですからね、こういうのは。いかついのにかわいい、ドはまりしました。

モンデンさんにはもっとこの分野で描いて頂きたいなと思います(^^)

面白かったです。刑事もので過去があるので暗いのかなと思っていたら、しっかりハッピーエンドだったので、読みやすいです。せっかく通じあったので、その後の二人も見たいと思いました。

先生買いです。
    刑事モノいいですね。絡みばかりではないけど、物語もあって色気もあって楽しめました。出来ればこの2人の続きが読みたいです。

もぅ絵がたまらなく好き。ワイルドムキムキ。。かっこよ過ぎて、どんどん読み進めてしまいました。作者の他の作品も読みたい。