みんなのレビューと感想「リミッター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い
初めてBL作品を読みました。もんでんあきこさんのラブシーンは男性同士でも違和感なく感じました。さすがだと思います。
作者買いです
この作家さんの作品が好きでついにblまで辿り着きました。腐女子ではないのですが、迫力もすごいしお話もしっかりしていて引き込まれます。この方の描くイケオジは本当に渋くてかっこよくていい味出てます。
最後の二つのお話は一円の男のスピンオフでした。この二人より本編の探偵さんの話が読みたかったです。by 匿名希望- 0
前から気になっていて、レビュー読んで高評価なので読んでみた。が、嫌いではないがそこまでいいと言えない。短編のせいなのか、ストーリーが淡泊。
警察の話し好き❤️
刑事モノってイイですね。荒くれモノがいる中で混じりきらずに悪を制する男たちが魅力的です。鍛えられた美しい2人が…ってサイコーです。2話目の短い話しもイイ。こちらも大好きなヤクザの世界。もっとじっくりと長く楽しみたかったな。
by おかあたま- 0
刑事同士とヤクザ同士
ありえないーーッッと思いつつも絵の美しさと「手順」から目が離せない!!BL初心者ですが、充分に楽しめました。
色っぽい❤️
この先生が描く男性の体は、細身の人もマッチョな人もホントに綺麗で色っぽい!
表情も豊かでキュンとします。by 匿名希望- 0
作者買い
作者の書く男性と性が大好きなのですが、BLも描いているとは知りませんでした…!絵のタッチや話の深さは期待を裏切らない内容です!
さくっと読めて、かつクオリティ高い
別名義&ジャンル変えBLデビュー作『1円の男』(☆5にしました)よりは若干こなれた感じがしたので☆4.5…かな、と思いました。それでも変わらず絵もお話もしっかり安定のクオリティで、さくっと楽しく読めました。
BLだとよくある、もはや記号化されたキャラやセリフが散見されるけれど、この作家さんのものは、漫画作品として安心して読めますね。by pri- 0
❤️
絵が綺麗で好きです!
話し的に最初どうなるかハラハラでしたが
二人のラブラブなところもみれて良かったです\(^^)/by 匿名希望- 0
登場人物が、みんな、いちいちカッコいい‼‼‼ドストライク‼ホモでえぇよ!題材も好き‼だからどんどん読める‼