【ネタバレあり】ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~のレビューと感想(7ページ目)
夜のお仕事の見方がちょっと変わる。
シンママって、本当に大変なんだよね。
子供に素っ気無くされちゃっても健気に頑張るおデブちゃん。尊敬しちゃう!by 匿名希望- 0
クセにはなるな、、
いくら主人公ポッチャリでも、もう少し顔が、、
ブサイクすぎて読んでて本当に可愛そうになってきちゃうというか
同情してしまうなー、ちょっと。
もう少し絵が全体的に綺麗だったら
うまければ感情移入できそうなんだけど…そこがちょっとザンネン…😅by 匿名希望- 1
接客業が苦手な私ならこんなに頑張れないと思う
だから絶望的なデブが頑張ってNo.3に君臨してるのはすごいなと思う
癒しが必要なのかルックスが必要なのか難しいところだなと感じたby 匿名希望- 0
昔雇ってた子を思いだした
たしかにシンママは苦しいと思う。
思うけど・・・姫乃の言った
『二言目には〜』は、ほんとに
その通リだと思います。
すみれみたいな女は、どの店にも
いるからウゼーで済む。
問題はルミ子!!!
『でも、どうせ、だって』で
逃げるぐらいならこの商売に
足を突っ込むな!って話しですよ。
うちの店でも昔28歳、2人の子持ちを
雇ったことがあリました。
酒は飲めない、飲むふリもしない。
口を開けば不幸な私アピール。
とどめに可愛くない!笑
レギュラー出勤させてたら3か月で
驚くほど売上げが落ちました。
他の女の子から◯◯子ちゃんは
ヘルプに入れないで欲しいとまで
言われる始末。
不幸なあたしに何で優しくして
くれないの?とでも思ってたのか
改善が無かったですね。
その子と違いルミ子は姫乃の
気持ちを汲んで改善されますように!by 匿名希望- 1
娘のために頑張るしかないのか〜。
わからんでもないが無理あるよな〜。
応援はしたくなるけど!
頑張れ!by 匿名希望- 0
デブでブスでといってもマンガだとそうでもないですがこちらはそのまんま
そこから母性と機転で成功していく様がよいby 匿名希望- 0
うーん、虫が良すぎ?
まあ漫画だから虫の良い話でもいいんだけど、主人公がブスすぎる。まあそこにも見なれてくるんだけど、こんなで客取れるのかな。とれるとしても、明るく楽しい接客上手で盛り上げ上手ならわかるけど、暗くておどおどして自信なさげで客がつかなさそうなのに優しす話を聞いてあげて励ますだけで客がつくなら誰も苦労しない。
NO.1の子も可愛いクールってだけでほかに魅力を感じられない。
店が殺伐としてていかにもって感じだけど逆に現実離れしてるby 雪もに- 1
シングルマザーだからと
頑張れとは思えなかった…理由は何にしろ他に仕事あったのでは?最初から水商売が頭に浮かんでる時点で無理でした。
母親がこれはキツイ!
娘のためとはいえ。。なんだか読んでいて気分が沈んでしまいました。
内容はそんな暗いものでもないですが。by 匿名希望- 3
ぽちゃキャバ孃。
シングルマザーだと何かとお金がかかりだろうから大変でしょうけど応援したくなるひとですby 匿名希望- 0