みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美容やおしゃれにあまり手をかけていないデブでブスな主人公がお水の世界へチャレンジ
辛いことにも耐えて性格は暖かいところがあるので
これから少しはきれいになってお金を稼げて娘も進学できたらいいなと思いますby 匿名希望-
まだ無料分のみしか読んでいませんが。実際にはあり得ないとはおもいつつもおもしろくて読んでしまいました。
なんか
見ていて有り得ないと思ったり、でも、なんだか応援したい気持ちになったり、変な感じです笑これから、課金するか迷い中です。
気になる
内容的にはありえないけど、ぽっちゃりのルミ子がどうなるか気になります。毎日無料になえうのを楽しみに読んでいます〜
ぽちゃ
キャバクラでこんなデブみたことないー完全なるデブですね、ストレスで食べてもこんな太るかなー姫乃さんクールで優しい。私も姫乃さんみたいになりたいです
面白い!!ブサイクがカワイイ子を上回る瞬間がどこなのか、考えながら読んでます。ま、逆転する事を前提に探してます。
by ずわい蟹-
面白いです。
主人公が一生懸命で素直で優しくて応援したくなります。
ストーリーも面白いので配信分イッキ読みしました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
わたしも
わたしも水商売してるので、参考になるかな?って思って読み始めました。
姫乃さんは一体何者なんでしょう?
無料が終わってしまったので続きがわからない(笑)by ドM女-
若い美女ばかりの場所で
「デブ デブ」言われながら
フツーのおばちゃんが「娘の為に」奮闘する姿...
現実は厳しいけれども、母は強し!の姿を見ていたら応援したくなってきます。by 楽しく理性-
デブが今後どーなるか楽しみ
37歳シングルマザーのデブが、お金を稼ぐために夜の世界へ。
最初のゴンダワラ社長のくだりはラッキーパンチだったんだろうけど、これからどうのし上がって行くのか楽しみです。by 匿名希望-