【ネタバレあり】ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~のレビューと感想(4ページ目)
よくわからない
ばばあでデブのシンママがキャバクラで人気者になる話。実話で有るのかな?おにぎりってアルミホイルでまくと美味しいのかな。
by 加藤智子- 1
んー何だかな感情移入出来なかったです。
絵が受け入れられなかった。
もう少し、良かったら感情移入出来て最後まで読めた感じです。by 匿名希望- 0
最初は無料から始めたらハマりました(笑)
素直なデブが幸運にも不運でも話が進んで行くのが面白いです!オススメします!by 匿名希望- 0
主人公の事を応援したくなる漫画。
デブ・デブ言われているけど、娘の為に頑張っているお母さん。
ルミ子が今後、お店やお客さんにどういう影響を与えるのかが楽しみ。by 匿名希望- 0
人生勉強って大事ですよね☺️色んな経験をして大人になったり大人になって経験したりでとても良い事だと思います😆
by シャインマン- 1
すごい
貧乏くさいけど、おちょこちょいで面白いけど子供の為に奮闘してて応援したくなりました。次の話も気になりポイント使っちゃいました!笑
ぽちゃぽちゃの主人公が娘を育てるのに金銭に困り水商売に入り最初は悩んでいたが
じょじょに自分の居場所を見付けていく。
読んでいて頑張れと思ちゃいましたね。by 匿名希望- 0
読んで良かった。
デブが姫乃の影響で痩せていくのかな…と無料で毎日読んでいましたが思わぬ展開に惹かれて課金しました。
正直、何かしらの一発逆転劇かと思ったけど思っていたよりも違う方向性でデブはデブらしく生きていて感動しました。
こんなに物事はうまくいかないと思いますが、都会に行けば行くほどこう言ったデブの真っ直ぐな優しさと甘さは人の心を惹きつけるんだなぁと少し勉強にもなりました。by 匿名希望- 8
かわいい
ルミ子さんがかわいそう!
って思いついつい読んでしまう
ストーリーでした。
まだ途中ですが続きが気になります!
最後まで読む予定です。by 匿名希望- 0
読んでいて主人公にイライラする時もあるけれど、憎めないし頑張って欲しいと応援してしまう。最後はキレイになってハッピーエンドがいいな。