みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思わず購入

デブでダメな母親ですが、優しさを忘れない癒し系デブで、応援したくなります。
    上手いこと運気にのれるのは、彼女の素直さがあるからだと思います。
    漫画だけど、彼女の人間性がとても伝わってきて、応援したくなります。

無料から

見た目×なのに娘の為にキャバクラで働いてって、見た事のない展開わたしは好きです。いろいろひやひやしながら見てます。

デブ

事情はあるんだろうけど、イラッとするようなデブスの描写うまし!ただ馬鹿にされて終わるのかと思ったけどそうでもないようで、続きが楽しみ!

娘の為に無我夢中で頑張るママ。素直に頑張るところ、謙虚なところも好感持てます。同世代ママとしては、体を壊さないか心配…

ついつい読み進めちゃう

夜の世界の漫画は色々ありますが、これはまた今までに無い主人公で、ストーリーの先が気になります。同時に外見と中身と両方を磨かねばならないと思わせてくれます。

主人公の事を応援したくなる漫画。
    デブ・デブ言われているけど、娘の為に頑張っているお母さん。
    ルミ子が今後、お店やお客さんにどういう影響を与えるのかが楽しみ。

見た目は冴えませんが性格が可愛くて応援したくなります。娘のためなら何があってもへこたれない精神力見習いたいです。

無料で何話を読めるので、なんとなく読んでみました。絵は古いですが、話が面白いので読み進めたくなる作品です。

すき!

人は外見ではなく中身大事なんだなーって改めて思います!たしかに外見はやばいけどすごぐまわりに人が集まっていて良い人なのがにじみ出てる!

かわいい

ルミ子さんがかわいそう!
    って思いついつい読んでしまう
    ストーリーでした。
    まだ途中ですが続きが気になります!
    最後まで読む予定です。