みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
暇つぶしになる
無料のところだけ読む。課金してまで読もうとは思わないが、暇つぶしにはちょうど良い。また、異例のポチャっとしたキャバ嬢が、どこまで、どんな方法で物語を展開していくのかが、興味ふかい。ただ、恋愛ものになるのか謎だ
ふつうかな。
デブでブスが内面の善さで客の心を掴んでのしあがっていく。有りがちな話でした。実際にはこんな甘くはありません。無料だけで続きは購入しないかな。
夜の仕事の裏表
華やかで楽に稼げると思われてる水商売の世界。
シングルマザーで若さも美貌もない、ただ一人娘を愛するがゆえに頑張れるママ、ルミ子さんの奮闘記。大変な日々にくじけそうになりながら挑む姿にほろっとします。こんなお母さん素敵すぎます!by 匿名希望- 0
無料から読んで面白かったので全部読んでしまいました!続きがかなりきになるので早く出て欲しいです!
主人公がひたむきで心が優しいのがまたいいですby ちーこにゃん- 1
がんばれ!
ためしに読んだだけだったんですが、がんばるシングルマザーにどんどん感情移入しちゃいました。面白いです。
ジャケットからの勝手なイメージで、最初はギャグ漫画かと思っておりましたが、
読んでみると、なかなか内容の濃い主人公の行動は見ていてとても感動が出来ます。
人の事を考えて行動するのがとても素晴らしいです。by 匿名希望- 0
いろいろ、ちょっと無理あるのかな?と思う。
悪いけど、因果応報的なのを期待してたし
ぽちゃキャバ嬢のサクセスストーリー展開の方がまだ、感情移入できるかな?by 匿名希望- 0
応援したくなる!
絵は下手だけど、内容は面白いです!
そして姫乃いいやつ!
現実でこんなお母さんあるかわかんないけど、応援したくなる!by 匿名希望- 0
キャバクラ
キャバクラって色々大変なんですね
主人公は受験生の娘もいて本当に経済的にも精神的にも大変だと思います
まだ第2話までしか読んでませんが
ルミ子が幸せになれればいいなと思いますby 匿名希望- 0
実際あり得ないと思いつつ3話まで読みました。
面白いです。頑張ってる人を見ると応援したくなります。
ポイント入ったら全話購入しようと思います。by 匿名希望- 0