みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公みたいに私もデブで年取ってるので時々将来が不安になるので面白くて読んでいます。だけだ主人公、もうちょっと可愛く見えるようにすればいいのに!と思いました
ふむ
無料だったのでよんでみることにしました。娘のために水商売して頑張ってる姿は儚いけぉ どやっぱりデブなキャバ嬢はいやー
こういうの好き
さえない女性がけなげにがんばる話って、好き!やっぱり人の心を動かすのは人の心だと改めて思える作品だとおもう。
ぽちゃでだめだめだけど頑張るヒロインは見てて元気や明日の活力をもらえます!この作品はマジオススメ!ぜひ皆さん読んでみてね!
共感
見た目で決めつけられたりするのってほんとに嫌💦でも中身を受け止めてもらった時の嬉しさってヤバイよね❤️
母強し!天然なのも手伝ってひたむきに頑張るシングルマザー。かわいいだけが女じゃない!って思わせてくれます!
個人的にかなり好きな漫画です。
あと、お母さん可愛い。応援したくなります。子どものために頑張ってる!母親の鏡ですね。by 匿名希望- 0
成り上がり
成り上がりっぽい内容かな?と思ってます。
大体よくある感じで、最初は庶民的だったけど、適材適所を覚える感じかな?by 匿名希望- 0
おもしろくてしかもエッセンスが詰まってる!人情やマナーもわかりつつとても惹かれる作品の一つだと思った
これから
これからどう話の展開か…楽しみだわー!
あり得ない状況からの展開がどうなるのか、気になる〜大どんでん返しを期待するわぁ!!by 匿名希望- 0