みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!お金がほしくて夜の蝶へ!デブだのなんだの言われてるけど頑張ってほしいです!姫さん好き
ぽちゃ
キャバクラでこんなデブみたことないー完全なるデブですね、ストレスで食べてもこんな太るかなー姫乃さんクールで優しい。私も姫乃さんみたいになりたいです
とりあえず無料分だけ読みました。面白いか、絵が好きか、と言われるとイマイチですが、ヒロインを応援したくなります。
最初は無料だという事で、期待もせず暇つぶしに読んで見ましたが、思わずハマってしまいました!主人公の人柄に皆が動かされていく心温まる物語です
話はテンポよく進んでると思います。ナンバー1の姫乃が、どうして初対面のシンママを助けるのか謎だけど、シンママは姫乃の良さに気づく日が来るのかな
どんくさくマイナス思考の主人公にイライラしながら、取り敢えず無料だし...と惰性で読んでいました。
が、読み進める毎に続きが気になり始め...結局無料連載のチャージを待てず配信最終話まで一気読み!
現実感が無いエピソードもありますが、何事にも体当たりでマイナスから良い方向に転換させる主人公の言動に応援したくなりました。
それと共に主人公が段々綺麗に見えるてくる不思議。
たぶん始めの5話くらいでは良さが見えてこない漫画だと思うので、無料連載分は全部読んでみて欲しいです。
良い意味で裏切られた漫画でした。by mikan52- 6
面白い!!ブサイクがカワイイ子を上回る瞬間がどこなのか、考えながら読んでます。ま、逆転する事を前提に探してます。
by ずわい蟹- 0
無料で読んでますが…
無料だったので読んでいますが、今のところはそこまで面白い感じではなく…おデブの主人公がどう変わっていくのか、No. 1の子がどこまで助けで変われるのかは気になります。
わたしも
わたしも水商売してるので、参考になるかな?って思って読み始めました。
姫乃さんは一体何者なんでしょう?
無料が終わってしまったので続きがわからない(笑)by ドM女- 0
気がるに
気がるに読むなら、良いかも。話はかなり薄っぺらい。主人公に共感はできない。始めしか読んでないけど、嫌悪感がある。