みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者買いしました。
他の作品は虐待や社会問題を描いたものが多のですが、この作品は別の切り口で現代の闇を描いてある感じ。
ストーリーの随所や描写でリアルにもよく見るイタさを描いていて驚きました…
ポチャキャバ…おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
太めの女性へのエール???のような内容です。シングルマザー、キャバクラ、内容は重い感じの話ですが面白いです。
by みゎみん- 0
無料分を読んでいましたが、主人公がデブスすぎてどうしても課金する気になれませんでした。
途中までしか読んでいませんが、この主人公みたいな人は嫌いです。性格は良い?のかもしれないけど…娘の進学のためとはいえ、水商売はやめてほしいです。それに、水商売のは人にも失礼。by 匿名希望- 0
絵が古いw
古いタッチの絵だと個人的に思い無料の範囲で読んでたけど、読み進めると心温まるストーリー。夜の世界はそんなに甘くないよと思いつつ(元キャバ歴あり)、全部読んでしまった
by おもちおもち- 1
主人公応援したくなる
主人公が健気で、子供思いで応援したくなります。そしてブス設定なのに普通に美人な漫画よくありますがこれは本当に太ってるしリアリティあっていいです
シングルマザーで娘の学費のためにキャバクラ嬢になる母のストーリーです。太っていても性格が良くて一生懸命なところがいいですね。
ぽちゃぽちゃ
面白かったです
だらしない主人公が変わっていく様が、よくわかりました。やはり、主人公が成長する作品は共感できてよいですね。by 匿名希望- 0
かわいい
おでぶちゃんキャバ嬢頑張ってほしい
キャバ嬢の世界って興味があったから
おもしろい。ドロっとした女の世界。
これからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
無料分の
12話まで読みました。
主人公は外見こそキャバ嬢ではないかもしれませんが、素直な性格、自分を省みることができる等、見習うべき点がたくさんありました。by 匿名希望- 0
絵が
汚なくて、感情移入出来ませんでした。ストーリーは引き込まれる感じでしたので残念というか、もったいない気がしました。