みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
爽やか王子、巻数が進んでも相変わらずの溺愛っぷりで、ずっと面白い作品です!
ぶつかりつつもどんどん惹かれ合う2人が可愛くて新刊いつも楽しみにしてます^_^by ななしさんが通ります- 0
やっぱり好きだったんだなー。っておもいました。ラブラブになったらそれはそれでまたいいかもしれません。
by かこみっく- 0
おもしろーw
ことを致しててもギャグですw
冷静に考えちゃうとヤバいですが、受けくんがちょろくて良いし、面白い!- 0
気になっていた作品で、無料分があったので読んでみました!題名どおり!爽やかなのに…って心のなかでツッコミながら読んでます。この先も楽しみです。
by カイちー- 0
いい。
ほぼ1話1エロあります。キュンもあるし、ストーリーもちゃんとしていて面白いです。こんなに続くと思わなかったですが、全話買いしました。
by み。122- 0
流される
流され主人公と爽やか鬼畜。
よくある組み合わせだけど、やっぱり王道な感じで好きです。
受けちゃんかわいいし。
生意気な感じも好き。by 秋葉白夜- 0
おバカさん
勘違いから始まったドタバタ攻と受。受のなんだかわからんけど人の良さから続く付き合い。さわやかと面白さが程よく楽しめる。
by カツカー- 0
なんだろう。何故が許される
なんでだろう攻めのやってる事は本当に酷いのに、受けがそれを受け入れているからなのか、すらすら読めるし、最終的に許せちゃう物語。
キュンキュン要素よりゾクゾクする感じかな??
2人のキャラが面白いし、絵が素敵です。by あかそら- 0
かっこ可愛い!2人とも男って感じなのに、どう発展していくのかとびっくりしました!可愛い展開で続きをすぐ購入しました
by てんごくじごく- 0
鬼畜系好きならハマる
鬼畜系やSM系好きな人ならハマると思います。
他のレビューにあるように、冷静に考えたら犯罪なんだけど、BLはファンタジーなので…。
快楽堕ち的なやつで受けが合意してるから、そこまで無理矢理感ないです。
S攻めとか鬼畜系あるあるのプレイをひとつひとつこなしてくれててめっちゃいいです!
結腸責めが性癖なのですごく良かった。by あお11112- 0