みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
史上最強すぎる
イケメン同士の絡み最高すぎます!受けの生意気な感じだけど、流されやすい、、チョロい所が視聴者と攻めの心をくすぐります!イラストも綺麗でギャグも少々あり、えっtなシーンも多め!!これは癖をぶん曲げられた最高作です!ありがとうございます!
by 雑食の雑食- 0
続きが見たい!!
え、なんかもう癖すぎてびっくりです。
爽やか王子がチャラ男を堕とすとか最高すぎる。
主食にぴったりです。えっちなシーンもちゃんとあるけどストーリーが疎かになってないです。
凄くいいです、おすすめです。by 漫画依存症- 0
これは玩具を使うプレーが強引で大好きです。唐沢くんと奥村くんの関係も友達でも彼女でもないし面白い。恋人になっていくんだろうと思いますが、先が楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
きゃーってなる!
奥村の男バージョン?もなかなかに好きだけど、ドロドロに愛される時の表情もなんとも言えない!可愛い♡♡♡
by はーなっち- 0
絵が好きで読みはじめました。受けが素直で可愛かったです。ストーリーも面白かったのでどんどん読み進めてしまいました!
by たこのあし- 0
ひどいのに面白い。
攻めが合意だと萎えるというかなりヤバめな性癖。なんだけど普段は爽やかで優しくてしかも受け大好き。Hの時はかなりひどい事されてるんだけど嫌悪感がないのは受けのバカめのキャラのせいかな。
by なつとむぎ- 0
嫌なのか好きなのか
好きになったら終わる関係、好きと伝えられない気持ちがもどかしい。拗らせ愛と男の子の気持ちの変化が面白い。
by mimumama- 0
最初はぐちゃぐちゃになる感じとかエロさとか好きだったのですが、先を読むにつれてマンネリ感とかが出てきちゃったかなー、ただ、らまだ続きがあるのでラブラブな先を楽しみにしています
by ガミガミミン- 0
性癖って
色々だとは思ってましたが非合意がお好みの方には厳しい現実ですね。一歩間違えたら大変な事になるわけなので
by さくらのパパ- 0
絵もノリも好き
絵もノリも好きだけど、なんとなくノリだけで話が進む感じ?でもそれがまた日常チックに伝わりマッタリと読めます。主人公、やられてる事は鬼畜なのに爽やか⁉︎多分このノリのおかげでカラッと読めるのだと思います。
by わおん5- 0