【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(10ページ目)
ぶっ飛んでます。
外見 爽やか好青年なのに性癖が信じられない。
とってもライバル視してたのに…きゅんがとてもいいです。次が楽しみ!by さっちーりん- 0
攻めが無理やりじゃないと反応しないという困った性癖で、エロかった。現実なら大変だが、マンガだと面白い。H以外は王子様みたいに相手に尽くしてあげるというギャップも良かった。受けも流されて受け入れてしまいながら、気持ちも傾いていってる様子。でも完全に受け入れたら、無理やりじゃなくなっちゃうけど、どうなるのか気になります。
by ゆーまあ- 0
どちらもイケメンですが、攻めは無理やりが好きなど変態性癖を持っていて結構な事をしています。ですが絵のタッチと、受けがおバカなお陰で意外と楽しく読めます。
by sss.- 0
良いですね
抵抗されないと燃えない。
爽やかイケメン王子の裏の顔が素敵。
なんだかんだ言いくるめられる受けが可愛い。by じゃばちっぷ- 0
無料分の2話だけで、2人の関係性がしっかりわかる。これから、どう変化していくのも、すごく気になる。こんな恐ろしい性癖の相手と恋愛関係築けるのか。
by 苺まき- 0
たちの表情もねこの表情もかっこいいし可愛すぎるところがおもしろい読み返してもあきることなく読めます!!!
by 君は、空のすべて- 0
まだ無料分少ししか読んでませんが性癖が犯罪レベルだけど見た目と爽やかさでなんとかなってる。ただの性のはけ口にしかなってない感じだけど後からでも心がついて来るといいな
by たさらなあまやなあ- 0
BL作品はまだ読み始めて少しですが、
キュンとするとこもあって良いですね…!
合意だと興奮しない、っていうシチュもドキドキします!by 電球明るすぎ- 0
エロい
いつもは優しいのにエッチの時だけ攻めがドSで好きー。受けも流されてそのまま好きにされちゃう所も可愛い。
by BL LOVE- 0
イケメン同士の絡みは見てて気持ちいいです。しばったりちょっと特殊なやり方だけど優しさと強さのギャップがいいですね。
by まつえくー- 0