1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
絵は
好みがあるでしょう。まずまずです。高校生で結婚するという決断をした彼は、主人公と離れたくなかったんですよね!青春ですね!二人が続くといいなと思います。
ほかの
ほかの作品も読んできてからこちらへ。なんてカッコいい可愛いドキドキするお話(^^)30ポイントがほんとうれしいです!
可愛くてキュンキュンしますね!絵も好きです!ポイントが安いのも、安心して購入できます!これから読んでいくのが楽しみです。
彼の
彼の素直なとこや主人公を守ろうとする姿がかっこよかったりして、魅力的です。主人公もお母さんが亡くなっても彼がいてくれるなら良かったです。
キュン
母親を事故で亡くし、遠くに行かなきゃいけなくなるのを阻止するため、幼なじみと結婚なんて、ぶっ飛んでるけど、彼の、草食系なのに、エロいところに萌萌
絵がかわいいなと思って読み始めました。
続きが気になって一気に読んでしまいました。
とにかく正臣くんがかっこよかったです。by 匿名希望-
この作家さんの絵とかストーリー大好きです!
きゅんきゅんします!
純粋に次のストーリーが楽しみです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
正臣の愛がひしひし伝わってきます!これからの二人のストーリーが楽しみで更新が待ちきれません!幼馴染みとのあり得ない設定で結ばれるパターン!最高です!
この絵の鳥丸かなつさん?の作品好きで、この作品も読んだら、やっぱりいいですね〜✨
内容もお互い高校生ながら、結婚してお互い好きで、読んでるこっちまでドキドキしちゃいます。
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
広告をちらりと見かけて購入してみました。
もともと画風が好き+高校生夫婦とか現実にそうあり得なさそうでよい!
都合よくこんな運ばないよーと思いつつ、うらやましく楽しく読んでます。いいなぁ。by 匿名希望-