1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
安定のコンビ
才川夫妻のゴールデンコンビですよね。
今回は高校生!?面白くないはずがない、と思って続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
小さい時から親が仕事でいなくても、同い年の幼なじみがいたら寂しくないのかも
ひとり親が性別違うのだから義兄妹?になるパターンではないのは気になって買ってみたくなるby 匿名希望-
突っ込みどころはたくさんありますが、純粋にキュンキュンできる作品です。今後、この二人がどういう成長をするのか楽しみです。
正臣くんの一途の愛に感動しました。それにくらべ正臣くんの愛情に甘えてわがままの彼女の発する言葉は悲しすぎる。もっと素直になって
高校生なのに
高校生なのに結婚て……と思いながらも試し読みして購入しました。
高校生って部分を気にしなければ面白い作品です。by 匿名希望-
よい!
顔の描き方や、全体を通した雰囲気からイメージし難いくらいによい。お話の設定などには疑問もすくなからず。でもよいです。
by 127870-
正臣くん、カッコいい。「ふつうにしたい」って、言われたら、男の子なら、そうかも。キュンってきます。
高校生で、結婚は、どうか?と思うけど、二次元あるあるです。by 匿名希望-
羨ましい!
こんなに旦那さんに思って貰えて、幸せもので羨ましいです。最初は設定があり得ないと思ってましたが、どんどん読み進めてしまいました!
by みはるんるん-
読みやすい
絵も軽めのタッチでエロっぽくなく、話も高校生カップルなのでドロドロ感もなく、さらっと読めて楽しい作品でした。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染みに、高校生で結婚しようと言われ、するからには大人の関係を求められる主人公。いきなりの展開にドキドキしちゃいます。
先が気になり、一気に読んじゃいそうです。by 匿名希望-